Ich bin für 1 Nacht in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist sauber und liegt günstig für Ausflüge. Der Kaffee beim Frühstück war nicht zu genießen. Die Auswahl beim Buffet ist völlig in Ordnung.
Mit kleinen Abstrichen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Hatte leider nur eine Übernachtung, aber die war einfach super
Hatte eine späte Anreise, bekam die Musical-Suite
Unschlagbar die Ausstattung
Frühstück einfach super, reichhaltige Auswahl
In diesem Hotel waren wir bereits mehrfach und haben es nie bereut. Die Zimmer sind sehr groß, im Hotel ist es absolut ruhig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, zum Hafen ist es nicht weit, die U-Bahn hält vor dem Hotel, das öffentliche Parkhaus unter dem Hotel ist sauber und hell und jeder Aufenthalt vergeht einfach zu schnell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gelegenes Designe Hotel
Super gelegenes Hotel, wenn man am Abend in St. Pauli um die Häuser ziehen will oder wie wir mal auf den etwas anderen Weihnachtsmarkt geht. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, an den Hafen (Fischmarkt, Bus) und an den Flughafen (S-Bahn). Tolles Designe in den Zimmern (Themenzimmer, rundes Bett).
Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen, schön wäre nur ein Gläschen Sekt noch gewesen.
Modernes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in den "Tanzenden Türmen". Zentral gelegen am Anfang der Reeperbahn mit kurzen Wegen ins Vergnügungsviertel, zum Hafen oder in die Innenstadt. U-Bahn-Station St. Pauli direkt gegenüber, öffentliches Parkhaus direkt im Gebäude.
Ein tolles Design-Hotel in bester Lage. Tolle Zimmer, gutes Essen und parken direkt umter dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kann man für Hamburg absolut empfehlen.
Sehr enttäuscht!!! Personal an der Rezeption stets unfreundlich. Sowohl beim Check-In, als auch beim Check-Out und bei zwischen Fragen. Es gab zwei mal keine frischen Handtücher aus unerklärlichen Gründen