Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Wir genossen die 3 Tage im Arcotel Onyx sehr. Zimmer mit sehr schönem runden Bett und Ausblick auf die Elbphilharmonie war fantastisch, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wo für jeden was zu finden ist. Hotel sehr modern ausgestattet. Bei der nächsten Reise nach Hamburg werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg
Anlässlich des Besuches des Rocky-Musicals haben wir eine Nacht im Arcotel Onyx verbracht, und das war eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel überzeugt durch seine Bestlage, die besondere Architektur und die besondere Atmosphäre.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes, individuelles Hotel- super, gerne wieder
Ein sehr modernes, sauberes, individuelles Hotel. Sehr angetan war ich von den Themenzimmern. Größe der Hotelzimmer mehr als ausreichend. Das Frühstück war gut, aber ich hätte mir eine größere Auswahl an Speisen gewünscht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, perfekte Lage!
Wir waren für einen Musical Aufenthalt für 2 Nächte im Arcotel Onyx. Die Lage des Hotel ist spitze, gleich bei der St. Pauli U-Bahn und am Anfang der Reeperbahn. Der Service war gut und das Zimmer sauber.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neues Hotel in Hamburg mit verkehrsgünstiger Lage!
Modernes Hotel mit super verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn, Landungsbrücken) und tollem Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!
MAX(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist fast neu. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Auf jeden fall empfehlenswert.
Charles(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in ebensolcher Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. 50m von U-Bahnstation St. Pauli entfernt. Sehr empfehlenswert!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage schlechter Service
das Hotel ist sehr schön direkt an der Reeperbahn gelegen, auch kurzes parken zum entladen vor dem Hotel nicht möglich es muss die öffentliche Tiefgarage (pro Tag 10,-) genutzt werden, schlechte Ausschilderung für Anreise zum Hotel, Personal an der Rezeption inkompetent (jeden Morgen musste erneut geklärt werden, dass wir MIT Frühstück gebucht hatten, bestelltes Lunchpaket stand nicht zur gewünschten Uhrzeit zur Verfügung), von Beginn an lag ein verschimmelter Apfel auf dem Zimmer, die Dusche wies nicht nur eine…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage für einen Musical- und Reeperbahnbesuch
Ideales Hotel für einen Musicalbesuch auf der Reeperbahn. Das Hotel liegt ideal genau neben dem Musical Theater, in dem zu unserer Reisezeit "Rocky" lief. Restaurants, Bars, die Landungsbrücken, alles ist in unmittelbarer Nähe. Trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig gelegen. Lediglich die Farbzusammenstellung (viel gelb und schwarz) war etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ein sehr schön ausgestattetes Zimmer. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bot eine sehr große Auswahl. Wir haben schon einige Hotels in…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, Lage, Frühstück, Aussicht, alles!
Super! Nettes Personal, konnten Koffer unterstellen und umziehen, obwohl Zimmer noch nicht fertig war. Frühstück extraklasse! Lage sowieso, zu Fuß zu Landungsbrücken, am Anfang der Reeperbahn. Die Zimmer mit den riesigen, runden Fenstern - das hat was. Alles ganz neu und modern. Jederzeit wieder. Von Sonntag auf Montag preislich sehr gut!