Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren total zufrieden
Super man hat sich um uns gekümmert es waren alle total Nett Würde ich wieder buchen Zimmer waren Toll
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel, ruhig, in zentraler Lage.
Gute zentrale Lage, ruhig. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute zentrale Lage, ruhig. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Arcotel Rubin Hamburg Steindamm
Gute Ausstattung, sauber, modern, gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Alles in allem, ein sehr schönes Hotel :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Prima Hotel für einen Städtetrip
Prima Hotel für Sightseeing in Hamburg. Sehr Central. Sehr gutes Frühstück
Eva (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Zimmer sehr geräumig, alles sauber und ruhig. Entfernung ins Zentrum ist ok, Metro auch direkt da. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nähe zum Bahnhof und Alster ist sehr angenehm.
Das Ambiente, der Service, die Parkmöglichkeiten und die Lage haben uns sehr gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!
George(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Sehr Zentral in Hamburg. Gutes Frühstück und netter Service Personal. Ausstattung der Zimmer ist okay. Haben sie Stadt kennen gelernt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt im lebhaften Stadtteil St. Georg und 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Zur Außenalster sind es ca. 10 Gehminuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Beim Frühstück gab es lange Wartezeiten an den beiden Kaffeeautomaten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes und modernes Hotel mit gutem Frühstück in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, zentral in St. Georg in U-Bahn-Nähe und rund 500m "gewöhnungsbedürftigem Weg" zum Hauptbahnhof - besser die U-Bahn nehmen! ;-) Ansonsten sehr nahe an der Gastronomie-Meile "Lange Reihe" gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Upgrade auf Suite ohne extra Kosten - Große Zimmer
Ich habe für unsere Gruppe drei Zimmer gebucht. Wir bekamen, ohne dass wir darauf aufmerksam gemacht wurden, ein Upgrade auf die Suite. Das war super. Ich weiß nicht,ob es wegen der Anzahl der Zimmer war oder weil ich in dem Zeitraum Geburtstag hatte. Ich habe mich auf jeden Fall gefreut.