Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
2 verbundene Zimmer, optimal für uns
Super sauber, super freundlich, super Frühstück. Die Entfernung zum Bahnhof lässt sich gut zu Fuß zurücklegen, die U-Bahn ist quasi vor der Tür. Die Pancake-Maschine beim Frühstück ist echt spaßig.
Maaret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Arcotel Rubin zentral in HH
Gepflegtes Hotel sowohl innen als auch vorm Hotel. Fußläufig vom Bahnhof. In der Nähe Straße mit vielen kleinen Lokalen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel für eine Kurzreise nach Hamburg
Das Hotel liegt in zentraler Lage in der Nähe des Bahnhofs. Es liegt im Stadtteil St. Georg was für uns kein Problem war. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut und üppig. Wir haben und hier rundum wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis Gutes Frühstück und nettes Personal Saubere Zimmer Alles rundum weiter zuempfehlen!
Silke (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg. Wir sind immer wieder gerne im Arcotel Rubin. Die Zimmer sind schön und sauber. Frühstück ist super.
Siri(61-65)Deutschland
Gut für kurzaufenthalte
Zentral schnelles einchecken kompetente beratung Wasser zum trinken fehlte Sauber u gute zimmergrösse Für reisegrund gut geeignet
Georg E.(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Super Service, perfekte Zimmer, Preis Leistung super. Zimmer sehr sauber und nicht ueberaltert oder abgewohnt. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder
Für Städtereisende (u.a.) sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, ca. 1 km zum Bahnhof, zur Alster und Kunsthalle.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ganz gut für einen Städteaufenthalt;
Gut für einen Städteaufenthalt in Hamburg, zentral gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof am Steindamm gelegen mit vielen vorwiegend türkisch stämmigen Geschäften und Restaurants, modern eingerichtete Zimmer;
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Zentrale Lage, gegenüber die U Bahn. Sehr schönes großes Zimmer. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Alles sehr umweltfreundlich, ohne Plastik. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!