Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Paar Tage in Hamburg
Zentral in Hamburg gelegen, Lidl gegenüber, wenige Meter bis zu S-Bahnstation. In 10 Minuten steht man an der Außenalster. Kann weiterempfohlen werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geeignet um Hamburg zu erforschen.
Sehr gutes Hotel unweit vom Bahnhof. Alles ist großzügig gestaltet. Das Personal in allen Bereichen super freundlich.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ok, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nich
Hotelzimmer und Frühstück ok. Service / Check in verbesserungswürdig, nur Daten schnell gesammelt, keine Begrüßung, Info zum Hotel. Lage nicht weit von Zentrum, U-Bahn Station und einige Lokale in Nähe, aber kein gutes Viertel in Hamburg, habe mich nicht wohl gefühlt abends alleine in der Nähe von Hotel zu gehen. Viele Obdachlosen, Alkohol, Etc. Preis Leistungs Verhältnis passt nicht.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip zum 3.Hochzeitstag ins Rubin nach Hamburg
Ein großes Kompliment an das leckere Frühstücksbuffet! Von einer tollen Müslibar mit verschiedensten Müslis, Bananen-Chips, getrockneten Früchten über Rührei mit Bacon, eine große Käse-und Wurstauswahl, Fisch-Variationen und diverse Semmeln, Brote und Croissants gibt's hier wirklich lauter leckere Sachen! Perfekt zum Start in den Tag bevors zum Sightseeing geht!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne !! Wir fühlen uns hier daheim
Das ideale Hotel für einen City Trip in die vielseitige und charmante Hansestadt. Wir lieben und bevorzugen dieses Hotel seit Jahren. Ca. 5 Minuten fußläufig vom Hamburger Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten der prickelnden Stadt sind bequem zu erreichen und das Ambiente des Hotels ist ausgesprochen gepflegt und hochwertig.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes, recht modernes Hotel, nicht weit vom Bahnhof entfernt gelegen. In der Nähe finden sich viele Restaurants, und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dagmar Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zentrales sauberes Hotel mit tollen Frühstück
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und haben das Hotel spontan kurzfristig gebucht. Bis auf die sehr enge Tiefgarage war das Hotel spitze. Sehr schöne grosse Zimmer. Das Bad war Tipp top sauber und das Frühstücksbufet war traumhaft.
L(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Cityhotel für das Hamburgwochenende
Perfektes Hotel für den Hamburg Citytrip . Zentral gelegen in der Nähe zum Bahnhof und U-Bahn. Sehr schicke Zimmer. Super Preis-Leistung.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel Nähe der langen Reihe
Nachdem ich letztes Jahr beruflich im Onyx war, wollte ich nun das Rubin aufgrund der Nähe zum Hbf testen. Leider kann es mit dem Onyx nicht annähernd mithalten, man merkt, dass es deutlich älter ist. Die Zimmer sind in Ordnung, aber recht abgewohnt und auch nicht wirklich stylisch. Nichtsdestotrotz ist es ein schönes Hotel mit guter Lage in St. Georg. Für den Preis würde ich allerdings eher wieder das Onyx buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Offenes Personal in freundlichem Haus
Sauberes, freundliches Haus. Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Umgebung sehr international. Geschmackvolle, saubere und große Zimmer.