Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut geeignet um Hamburg zu erforschen.

Sehr gutes Hotel unweit vom Bahnhof. Alles ist großzügig gestaltet. Das Personal in allen Bereichen super freundlich.

• Ausreichend Platz hatte unser Zimmer auf jeden Fall. Das Bad war auch ausreichend groß genug. Die Minibar war ausreichend gefüllt und von den Preisen ok.

• Das Frühstück hatte alles was man benötigt. Ständig wurde alles nachgefüllt. Wir haten hier durch die Aufteilung auch nicht das Gefühl, dass man unter Massen ist.

• Wie schon beschrieben in allen Bereichen begegnete uns nur sehr freundliches Personal. Besonders beim Frühstück.

• Gut
  • Die Lage in St. Georg ist nun wirklich nicht die Beste. Aber im Hotel merkt man vom Trubel in der Umgebung nichts. Man ist schnell am Bahnhof und bei allen Autovermietern. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Moin lieber Jens, wow - was für eine tolle Bewertung und welch freundliche Worte von Ihnen. Wir sind hin und weg - vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns wahnsinnig über Ihre freundlichen Zeilen zu unserem Frühstücksbuffet und unserem Team! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie hier voll und ganz von uns überzeugen konnten! Wir können Ihren nächsten Besuch jetzt schon kaum erwarten. Bis hoffentlich bald wieder, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team