Gute Verkehrsanbindung, geräumiges Zimmer und hilfreiches Personal. Die Minibar war gut ausgestattet und für Geschäftskunden gibt es auch ein kleines "Businesscenter".
das Hotel liegt recht zentral im Stadtteil St. Georg.
Es ist ein modern eingerichtet und recht neues Haus und eignet sich für Geschäftsreisen und Stadturlaub.
Sehr schönes Zimmer und ein sehr schönes Frühstücksbuffet,dass keine Wünsche
offen lässt.Kann das Hotel für Städtereise nach Hamburg nur empfehlen.
Lage sehr zentral.
Zentrale Lage inicht St. Georg, U-Bahn vor der Tür. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig in den Zimmern. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten mal da.
Wir hatten für Freitagabend Karten für das Musical "Der König der Löwen". Wir sind aus Kassel mit dem Zug angereist. Das Hotel liegt nur 1 Station vom HBF entfernt. Ca 10 min Fußweg oder eben 1 min Fußweg von der Ubahnstation "Lohmühlenstraße".
Sehr schönes zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel inmitten einer multi-kulturellen Umgebung.
Das Zimmer war für ein Wochenendtrip ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Frühstück. Es ließ wirklich keine Wünsche offen. Auch hier war das Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Das sehr enge Parkhaus war mit 18 Euro pro Tag nicht gerade ein Schnäppchen. Sehr gut gegessen haben wir in der Langen Reihe (ca. 500 m…