Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal! Das Frühstücksbufett war reichhaltig, auch für Veganer! Es hat mir nur mein geliebter Kaffee mit Sojamilch
gefehlt! Da das Hotel in der Veganerszene ein gutes Image hat, war ich nicht darauf vorbereitet * die freundliche Dame am Empfang versprach dies zu ändern
Die günstige Lage und der faire Preis zeichnen das Hotel aus. Der Rahmen stimmt auch. Selbst das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut. Für ein Stadthotel wirklich erwähnenswert.
Das Frühstück - dieser absolute Luxus und die Vielfalt sind der Hammer! Hier fängt der Tag gut an.
Sauberkeit und Zimmergröße überdurchschnittlich. Gemütliches Bett. Großes Bad.
Das Hotel ist neu und modern! Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer hilfsbereit zu sein! Hervorzuheben ist das Frühstück! Man bekommt alles was das Herz begehrt - sogar Fisch und Milchreis mit Zimt, Zucker oder heißen Kirschen! Das Hotel war nur leider auch hier uns zu warm und in unserem Zimmer waren leider Geräusche von der Lüftungsanlage zu hören! Wenn man im Dunklen vom Bahnhof laufen möchte sollte man nicht den direkten Weg gehen, sondern einen kleinen Umweg über die Straße "Lange Reihe" nehmen!…