Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Städtetrip!

Das Hotel ist neu und modern! Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer hilfsbereit zu sein! Hervorzuheben ist das Frühstück! Man bekommt alles was das Herz begehrt - sogar Fisch und Milchreis mit Zimt, Zucker oder heißen Kirschen! Das Hotel war nur leider auch hier uns zu warm und in unserem Zimmer waren leider Geräusche von der Lüftungsanlage zu hören! Wenn man im Dunklen vom Bahnhof laufen möchte sollte man nicht den direkten Weg gehen, sondern einen kleinen Umweg über die Straße "Lange Reihe" nehmen! Es sind nur 2-3 Minuten! Besonders wenn nur Frauen unterwegs sind! Das Hotel liegt aber sehr verkehrsgünstig! Das Musical Liebe stirbt nie ist sehr schön! Es lohnt sich! Eine Taxi fahrt kostet nur 13 Euro bis zum Opernhaus! Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel finden wir gerechtfertigt!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und dem Thema Rubin angepasst! Das Badezimmer ist sehr groß, die Dusche ist nicht separat sondern mit der Badewanne gekoppelt. Für ältere Leute könnte es schwierig werden. Unser Nachteil waren die Geräusche der Lüftungsanlage trotz geschlossener Fenster! Das Hotel ist eh schon so warm!

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, aber das war wirklich besonders hervorzuheben! Es gab alles was das Herz begehrt! Es war frisch, ein gute Auswahl und besonders zu erwähnen - ist für uns - der Fisch und der Milchreis! Das Frühstück ist 1 a mit Sternchen!!!

• Das Hotel war sehr sauber! Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Innenstadt und der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten zu erreichen! Eine U-Bahnstation liegt schräg gegenüber! Leider ist in ca. 3 Minuten Entfernung ein Drogen und Rotlichtbereich! Gute Restaurants und Bars findet man direkt hinter dem Hotel auf der "Lange Reihe Straße"!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise