Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Für ein 4 Sterne Superior Design Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Einrichtung der Zimmer war standard und nicht mehr, von extra Design keine Spur. Es ist trotzdem weiter zu empfehlen, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Die Lage ist ein bischen weit weg vom Schuss, mann muss immer mit der Bahn fahren
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, diesmal anlässlich der Vattenfall Cyclassics. Die zentrale Lage des Hotel ist gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das der Wellnessbereich bis 23.00 Uhr geöffnet hat gefiel uns besonders gut, so konnte man vor dem duschen noch mal schnell einen Saunagang machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral & Rollstuhlgeeigent
Solides, sauberes Hotel mitten im Leben von St.Georg. Bahnhofsnähe. Freundliches Personal, ansprechende Architektur, feines Frühstückbufett. Zimmer und gesamtes Haus ist perfekt für Rollstuhlfahrer - wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Rubin rundet Städtereise positiv ab
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Schöne Bar "Crystal-Bar"und dort gibt es leckere Cocktails, die man in einem angenehmen Ambiente mit schöner Musik genießen kann. Tiefgarage sehr eng, für größere PKW's finde ich es zu eng. 16€/24 Std. finde ich etwas überzogen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mitteklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist ein gutes Hotel, dass verkehrsmäßig (U-Bahn in unmittelbarer Nähe) gut angebunden ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Bar des Hotels und sein Personal sind sehr gemütlich und laden zu einem "Gute Nacht Drink" ein. Wir waren bisher zwei Mal im Rubin, beim ersten Mal gab es wirklich nichts auszusetzen, beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer, das leider kein räumlich getrenntes Badezimmer hatte, sondern nur eine Nische im Zimmer selbst mit einem Vorhang vom restlichen Zimmer…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel für Städtereise. Nahe dem Hauptbahnhof gelegen und super Frühstücksbuffet. Sauberkeit top! Einfach klasse!
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Business Hotel direkt an U-Bahn
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Guter Zimmerstandard. Lage direkt an der U Bahn und in Gehdistanz vom Bahnhof (aber weit genug weg von schmuddeligen Ecken des Bahnhofs). Personal war sehr hilfsbereit kannte allerdings die Restaurants in unmittelbarer Umgebung nicht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für Geschäftsreise
ein tolles Businesshotel unweit vom Bahnhof entfernt und sehr gut an das öffentliche U-Bahn Netz angebunden...Durch die Nähe zum Bahnhof (max.5min Fussweg) direkt im Einkaufsparadies der Hansestadt
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Allerdings erwarte ich persönlich ein Zimmer welches ein ordentliches Bad hat. Unser Zimmer hatte ein Bad welches mitten im Raum, von einem Vorhang abgetrennt war, das war eher Krankenhaus Feeling. Sorry das ist etwas was ich nicht verstehen kann. Bei dem kurzen Aufenthalt haben wir dieses so hingenommen, allerdings haben wir es beim Auschecken gesagt, und die Kompetenz in der Rezeption ist echt Super, es wurde gleich ein vermerk in unsere Daten gemacht das wir beim nächsten buchen ein…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage -Super Preisleistung
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer zur Seitenstraße war sauber und ruhig. Mit der U1 Einstieg Lohmühlenstraße bis HBF Süd 1 Station, zu Fuß 10min. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig Spiegeleier wurden am Tisch serviert, nur die Backwaren waren eine Katastrophe. Die Brötchen trocken und das Brot schmeckte nicht nur trocken sondern auch noch alt. Das war bei unserem letzten Aufenthalt nicht so , vielleicht eine Ausnahme.