Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel zentral, aber im Brennpunkt
Neues Hotel in zentraler Lage (500 m bis zum Bahnhof und zur Fußgängerzone). Schlimme Location rund ums Hotel. Rotlicht, Casinos, zwielichtige Gestalten die rund 250 Meter weiter Richtung Bahnhof-Rückseite warten. Rezeptionspersonal in Ordnung. Tolle Bar mit leckeren Cocktails und nettem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und inshesamt moderne und stilvolle Einrichtung. Eher junges Publikum. Super ist auch das Wiener Kaffee im Haus - tolle Tortenauswahl! Alles sehr sauber und gepflegt!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit günstiger Lage, jederzeit wieder, wurden wieder sehr herzlich und kompetent bedient. Frühstück war toll
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel!
Für einen Städtetrip ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten) befindet sich eine U-Bahnstation, von der man alles sehr gut erreichen kann.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales Hotel aber nicht beste Gegend
Hotel befindet sich hinterm Hauptbahnhof und eine U-Bahn ist direkt vorm Hotel. Die Gegend ist nicht die schönste aber man ist sehr schnell mit der U-Bahn oder zu Fuß in der Innenstadt. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel für Städtereisen
Wir können dieses Hotel für Städtereisen weiterempfehlen, es liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten an der nächsten U-Bahn Station und am Bahnhof. Das Umfeld ist leider nicht besonders schön. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel haben wir als sehr ruhig empfunden. Das Personal in allen Bereich als äußerst zuvorkommend und freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht mehr als 2 Sterne würdig
Das Zimmer war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Schimmel im Badezimmer, Vorhänge des Zimmers waren mit braunen Flecken beschmutzt, fast nebenan war der Fitness-Bereich, dadurch waren laute Klopfgeräusche immer wieder im Zimmer hörbar. Das Internet funktionierte erst nach einem Anruf an der Rezeption, da mein Geburtsdatum anscheinend nicht eingegeben wurde und somit eine Anmeldung beim W-LAN nicht funktionierte. Der ganze "Marmor" im Eingang des Hotels soll anscheinend das Niveau des Hotels hochheben.…
Otto(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Das reichhaltige Frühstück hat keine Wünsche offengelassen! Kleines Minus: Fehlender Abfallbehälter auf den Tischen. Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage für einen Citytrip, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich, hat uns auch Fahrpläne ausgedruckt. Late check-out wurde uns ermöglicht. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in Hamburg
empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Preis-Leistung ist super und das Personal ist kompetent. Leider war es etwas warm im Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arcotel Rubin Hamburg - 1a Hotel
Super Hotel und super günstiges Upgrade für eine Suite - Wahnsinn und nochmals DANKE . Wir hatten sehr viel Spaß, vor allem an der Hotelbar und waren rundum mit Service und dem tollen Frühstücksbuffet zufrieden ... 1a Hotel
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder Arcotel, waren schon 3 Mal hier
Gut gelegenes Hotel unweit des Hauptbahnhofes direkt an einer U-Bahnstation. Der Bezirk St. Georg ist etwas gewöhnungsbedürftig da sehr hoher Ausländeranteil und der Straßenstrich immer mehr zu nimmt. Aber ansonsten indealer Standort zum Erkunden von Hamburg.