Johanna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurztrip nach Hamburg
Wir waren nur eine Nacht im Arcotel Rubin, aber wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut, die Zimmer sauber und modern. Lediglich der Teppichboden hat mich gestört. Die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. Alles in allem kann man das Arcotel weiterempfehlen, gebucht haben wir direkt über Hamburg Tourismus, auch unsere Musicaltickets kauften wir direkt dort. Tipp: Bei der Buchung nach einem Angebot für Stadtrundfahrten und nach der Hamburg-Card (Verkehr) fragen …
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum erkunden von Hamburg, überragend !
Zum erkunden der Stadt ein sehr gut gelegenes Hotel. U-Bahn 50m. Bahnhof zu Fuß 10 min. Gegenüber ist ein Lidl zum einkaufen, hervorragend. Wenn Hamburg dann wieder das Hotel, war alles super. Sehr zu empfehlen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Arcotel Rubin
Auf unserem Städtetrip haben wir hier übernachtet. Gefrühstückt haben wir allerdings in einem türkischen Cafe schräg gegenüber, sehr lecker!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hamburg ja, aber das Hotel Nein Danke
Nach einer "sehr freundlichen" Begrüßung an der Rezeption ( mit einem Zimmerupgrade für nur 50 EUR pro Nacht, was wir sehr unverschämt fanden) - da wir ja ein normales Zimmer gebucht haben. Wurde aber jedem Angeboten egal wann man kam ob 17 Uhr oder 14 Uhr. Sagte man immer man müsste es ja später bereitstellen als es international üblich ist. Nachdem wir auf unsere Zimmer gewartet haben und nun endlich ins Zimmer konnten - war alles nur für eine Person gebucht (bis zum letzten Tag) - leider waren wir zu Zweit - was…
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel hat Qualität
lage des hotel zur innenstadt sehr gut. leider muss man durch das ausländerviertel,spiellokale,dirnen usw. das hotel ist aber grundsätzlich ok. etwas gewöhnungsbedürftig ist etwa das offene bad. aber sonst sehr angenehm.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Arcotel sammelt Pluspunkte
Das Hotel war sehr zentral und mit guter Verkehrsanbindung, ebenso gut waren die Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Das Personal war freundlich und dynamisch. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und top Service. Trotz direkter Lage neben der Polizeidienststelle an einer verkehrsreichen Straße, keine Lärmbelästigung, da die Fenster schallisoliert sind. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, lecker und frisch. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und eine super Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Für eine Städtereise nach Hamburg sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Nachts war es etwas laut, allerdings muss man damit auch rechnen, wenn man sich ein zentral gelegenes Hotel sucht. Wenn die Fenster geschlossen sind ist es sehr ruhig. Rundum ein super Hotel mit gutem Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen .
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großstadthotel
Angenehmes Großstadthotel. U-Bahnanschluß ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Hauptbahnhof in max. 10 Minuten. Zimmer ordendlich. Bad sauber. Nachts ruhig. Nachts und an wochenende Parkmöglichkeiten in der Umgebung möglich. Parkhaus sehr eng
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Stadthotel
Ein modernes, angenehmes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, Fenster können nicht mit Vorhängen verschlossen werden, was in der Nacht sehr unangenehm ist