Ideale Lage für Geschäftsreise und Städtetrip. Das direkte Umfeld ist aber leider von Döner-Buden, Casinos und Rotlichtbezirk geprägt. Zimmer sehr schön und dem Fotos entsprechend, gute Matratzen. Gerne wieder.
Ein tolles Hotel ,immer und jederzeit zu empfehlen.
Freundlichkeit -Umgang mit den Gästen sind besondere Merkmale.
Das Frühstück sucht seines gleichen
Alles in allem der fünfte Hamburg Besuch war in diesem Hotel einzig!
Fam . Uhlenbrock a.. K.
Zentrales Hotel am Steindamm ( St. Georg) in Hamburg. Bahnhof fussläufig in 10 Minuten erreichbar.
Zimmer sind modern und puristisch ausgestattet, Service perfekt.
Wir hatten eine zweitägige Tagung im Haus und sowohl der Veranstaltungsmanager und sein Team immer präsent und ansprechbar.
Vom ersten Eindruck bis zur Abreise stimmte alles
Wir (Bj 69+74) waren zwecks einer Städtereise in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Es liegt nur wenige Schritte von der U-Bahn Haltestelle (Lohmühlenweg) und diese Station nur eine vom Hbf entfernt. Lidl liegt u.a. auf der anderen Straßenseite. Zur HafenCity, Speicherstadt oder Jungfernstieg muß nicht einmal umgestiegen werden.
Wenige Gehminuten entfernt (Lange Reihe) sind auch viele nette Lokale zu akzeptabelen Preisen zu finden.
Unser Zimmer ging zum Innenhof und war super ruhig. Das Bad war mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurztrip nach Hamburg
Wir waren nur eine Nacht im Arcotel Rubin, aber wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut, die Zimmer sauber und modern. Lediglich der Teppichboden hat mich gestört.
Die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt.
Alles in allem kann man das Arcotel weiterempfehlen, gebucht haben wir direkt über Hamburg Tourismus, auch unsere Musicaltickets kauften wir direkt dort.
Tipp: Bei der Buchung nach einem Angebot für Stadtrundfahrten und nach der Hamburg-Card (Verkehr) fragen …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum erkunden von Hamburg, überragend !
Zum erkunden der Stadt ein sehr gut gelegenes Hotel. U-Bahn 50m. Bahnhof zu Fuß 10 min.
Gegenüber ist ein Lidl zum einkaufen, hervorragend.
Wenn Hamburg dann wieder das Hotel, war alles super.
Sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hamburg ja, aber das Hotel Nein Danke
Nach einer "sehr freundlichen" Begrüßung an der Rezeption ( mit einem Zimmerupgrade für nur 50 EUR pro Nacht, was wir sehr unverschämt fanden) - da wir ja ein normales Zimmer gebucht haben. Wurde aber jedem Angeboten egal wann man kam ob 17 Uhr oder 14 Uhr. Sagte man immer man müsste es ja später bereitstellen als es international üblich ist. Nachdem wir auf unsere Zimmer gewartet haben und nun endlich ins Zimmer konnten - war alles nur für eine Person gebucht (bis zum letzten Tag) - leider waren wir zu Zweit - was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel hat Qualität
lage des hotel zur innenstadt sehr gut.
leider muss man durch das ausländerviertel,spiellokale,dirnen usw.
das hotel ist aber grundsätzlich ok.
etwas gewöhnungsbedürftig ist etwa das offene bad.
aber sonst sehr angenehm.
Das Hotel war sehr zentral und mit guter Verkehrsanbindung, ebenso gut waren die Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Das Personal war freundlich und dynamisch. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.