Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes und günstiges 4 Sterne Hotel
Was uns nicht so gut gefallen hat :
Es gab keine Zahnputzbecher im Bad und zum trinken gab es nur zwei Weingläser, da hätte ich mir Wassergläser gewünscht. Die Kopfkissen waren sowas von unbequem, die könnten mal ausgetauscht werden. Mehr gibt es aber wirklich nicht zu bemängeln.
+++ Super Hotel ++ immer wieder +++
Wir waren im April 2013 in Hamburg und konnten die Stadt sowie das Hotel ARCOTEL Rubin genießen.
ARCOTEL Rubin können wir wärmstens empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, unproblematischer und schneller Check-In/Out , nettes, freundliches Personal, zentrale Lage, Ideal für Städtereisen, in 10 Gehminuten ist man schon an der Aussenlaster, weitere 5 Gehminuten an der Binnenalster, super war das man in der hoteleigenen Tiefgarage Parken kann, schade, dass man das Parken als Hotelgast separat bezahlen muss, ansonsten alles Top, wir kommen gerne nochmals Wieder.
Zum 2. Mal besuchte ich das Arcotel Rubin für 3 Nächte. Schon bei der telefonischen Reservierung gingen die Probleme los. Die junge Dame war, abgesehen von Ihrer Freundlichkeit, leider sehr inkompetent. Falsche Preisauskünfte, fehlerhaftes Bestätigungsmail, falsche Kreditkartenabbuchung etc. Da auch versprochene Rückrufe nicht erfolgten, musste ich 5. Mal im Hotel anrufen, was aus der Schweiz mit einigen Kosten und Zeitaufwand verbunden war. Bei der Ankunft gab es weder eine Entschuldigung, noch ein erwartetes…
Super gute Lage um Hamburg zu besuchen. S-Bahn und Bahnhof sind in der Nähe.
Nette Restaurants in der Nähe. St. Georg ist mittlerweile ein In-Viertel mit gemäßigter Szene.
Man wird nicht angequatscht oder belästigt.
Erreichbarkeit des Hotels mit Auto oder Zug sehr gut. Das Auto kann man für 16,- Euro in der Parkgarage
abstellen. Rundherum habe ich nur Parkautomaten gesehen.
Zimmer war super und ruhig, trotz Hauptstraße ( Fenster sind schallisoliert ).
Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Für…
Typisches Stadthotel, recht gut gelegen, sauber, freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet.
Parken nur mit kleinen Autos in der Garage nebenan möglich. Kostet 16 Euro/Tag.
Unpersönliches Hotel der "Arcotel-Kette" mit sehr nüchternem und öfter überfordert wirkendem Rezeptionspersonal. Aber die Lage ist für einen Städteausflug ganz gut.
Wenn die schlanke Linie es erlaubt ;-) unbedingt einen Abstecher in das -dem Hotel angeschlossene- "Wiener Kaffee" machen! Absolut traumhafte Kuchenauswahl!
Gutes Business Hotel in gewöhnungsbedürftiger Lage
Ein sehr schönes Business Hotel in einer eher becheidenen Lage. St. Georg ist nicht jedermanns Sache, vor allem nicht die Straße, auf welcher das Hotel liegt (Steindamm).
Sicherlich nicht wirklich geeignet als Hotel für Ausflugsziele, da es hinter dem Hauptbahnhof, weg von den "Touristenströmen" ist. Als Business Hotel, wo es nicht um Sightseeing geht, ist die Lage bekanntlich recht egal, daher kann man es empfehlen.
Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man kann das Hotel definitiv…
Sauberes Hotel, Super schöne Eingangshalle, schöne Beleuchtung, sehr nettes Personal
Vom Zimmer waren wir bisschen entäuscht nach der tollen Eingangshalle, Sehr klein, keinen Balkon, kein einziges Bild oder sonstiges an der Wand (bis auf 2 Äpfel mit vielen Druckstellen), da hatten wir schon weit schönere Zimmer gesehen, aber zum schlafen alle mal perfekt. Waren direkt neben den Lifts, hatten erst bedenken dass es ziemlich laut die Nacht werden kann, auch mitm Fenster zur Hauptstraße, aber wir haben gar nichts…