Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hamburg vom Feinsten
Ideales Hotel für Hamburg-Trip, Öffis gut erreichbar, tolles Frühstück, nettes & kompetentes Personal, für Österreicher fast Heimatgefühl (Manner-Schnitten!), einzig Straßenlage etwas laut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mitten drin und dabei
Das zentral gelegene Hotel hat deutlich mehr Atmosphäre als auf dem ersten Blick erwarten läßt. Bei Anreise mit dem Auto steht eine Tiefgerage zur Verfügung. Wer hier des Fahrens nicht so sicher ist, wird sein Auto auf Garantie gegen die Wand setzen. Ich habe noch nie so ein enges Parkhaus gesehen. Am besten das Auto von der Rezeption Parken lassen. Sonst war alles sehr angenehm.
Angela&tom(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut geführtes Großkettenhotel
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Süd mit Gepäck in ca 8 Min. zu Fuß erreichbar. Lage des Hotels ist perfekt, direkte Verbindung mit der S1 vom Hauptbahnhof ohne umsteigen zum Flughafen. (Achtung: Die aus Richtung Innenstadt kommende Züge werden hierzu im Bahnhof Ohlsdorf geflügelt. Der vordere Zugteil verkehrt weiter zum Flughafen, der hintere Teil des Zuges auf der bisherigen Strecke der S1 nach Poppenbüttel.) Die HAMBURGKARTE ist empfehlenswert, der Gruppentarif gilt bereits ab 2 Personen und beinhaltet neben…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel und nur 5 min. bis zur City
Ein wirklich schönes Hotel in Citylage. Wir haben für 30 Euro ein Upgrade bekommen und waren sehr zufrieden. (Zimmer mit Wasserbett - Tor zur Welt) Für eine Tour nach Hamburg ist das Hotel ein echter Tipp und das personal ist sehr zuvorkommend gewesen.
Heidi & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zu Fuss in 10 Min. beim Hauptbahnhof-Süd. U-Bahn 3 Minuten vom Hotel entfernt. Klimatisierte Zimmer, sodass der Strassenlärm nicht wahrgenommen wurde. Die moderne Inneneinrichtung ist super. Das Hotel verfügt über 3 Personenaufzüge, die eigentlich immer in Kürze verfügbar waren.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das muss ich nicht nochmal haben!
Dieses Hotel im Herzen von Hamburg, inmitten des Szeneviertels Sankt Georg hat weit über 200 Zimmer und Suiten. Alles ist sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Frühstück kostet wucherhafte 20 Euro! Nein danke, das haben wir uns dann gespart. in diesem Hotel verkehren Gäste aus allen Herren Ländern und jeglichen Alters. Auch wenn keine Weiterempfehlung von mir; eigentlich ist dies ein schönes Hotel, wenn das überforderte Personal und die teuren Frühstückspreise nicht wären. Hamburg ist immer und zur…
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Städtetrip Hamburg
sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Große und sehr schöne Zimmer, schönes Bad. Sehr großes und gutes Frühstücksbuffet. Lage ist in Ordnung, in ca. 15 min vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besticht durch ein schickes und gepflegtes Ambiente. Im Arcotel Rubin haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Wenn wir nach Hamburg kommen, möchten wir wieder in diesem Hotel wohnen !
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, schönes Hotel in etwas "eigener" Lage
Schönes und v.a. sauberes Hotel. Frühstück für den Preis absolut in Ordnung. Die Lage ist eher gewöhnungsbedürftig, in 5 Minuten Entfernung jedoch viele nette Restaurants und Kaffee-Häuser, U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Für einen kurzen Tripp nach Hamburg, egal ob geschäftlich oder als Städturlaub absolut in Ordnung.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, U-Bahn in der Nähe, sauber, WLAN hat gut funktioniert, Frühstück war gut, das Hotel kann man auf alle Fälle guten Gewissens weiterempfehlen.......................