Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes modernes Stadthotel, das auf unsere gezielten Wünsche (Geburtstag eines Reiseteilnehmers) super eingegangen ist. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Die Umgebung ist allerdings gewöhnungsbedürftig (Milieu), aber das wussten wir und haben es auch in Kauf genommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt Zentrum nah. Allerdings ist der Fußmarsch von Bahnhof zum Hotel nicht jedermann Sache. Man kann allerdings auch mit der U-Bahn eine Station weiter fahren und das ganze umgehen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Nur die Käseauswahl war sehr gering. In der Emfpangshallte kann man kostenlos ins Internet. Das Cafe im Erdgeschoss ist sehr wenig besucht. Zum Essengehen muss man sich schon in die Innenstadt begeben.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Es ist ein sehr übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind ca. 25 qm groß. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es sind alle Altersgruppen dort vertreten. Das Frühstücksbufett war im Preis enthalten. Man konnte sich auch Ladekabel für Handys ausleihen, wenn man sein eigenes vergessen hatte. Emails konnte man kostenlos abrufen in einem separaten Raum. Wir waren am Samstagabend auf der Reeperbahn beim Quatsch-Comedy-Club im Kaffee Keese. Das ist sehr zu empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Reinigungspersonal nicht immer in Höchstform. Wenn am 5. Tag immer noch übersehen wird, daß für 2 Personen 1 Zahnbecher im Badezimmer vorhanden ist. Ansonsten alles bestens, können das Hotel weiterempfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lage und Preis-/Leistungsverhältnis sind top
Wir hatten die Rubin-Suite. Alles, aber auch wirklich alles in rot. Vom Teppich, Wandfarbe, Telefon, Kühlschrank, Telefon - alles rot. Und es wirkt dabei noch nicht mal tuffig - einfach nur klasse. Gerade im dunkeln bekommt das Zimmer wirklich eine klasse Atmosphäre ohne sich gleich auf dem Kiez zu fühlen. Für ein Wochenende echt ein klasse Erlebnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl und die Qualität der Speisen ist vorbildlich.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gute Lage - aber das Frühstücksbuffet ein Witz
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung (Samstag auf Sonntag) inkl. Frühstück (17 Euro pro Person) gebucht. Das Zimmer konnten wir erst ab 15 Uhr beziehen. Das Gepäck wurde zwischengelagert und war auf dem Zimmer, als wir es abends dann beziehen konnten. Unseren Wagen haben wir in der Hotel-Tiefgarage geparkt. 15 Euro die Nacht. Fahrer großer Wagen bzw. unsichere Fahrer sollten sich überlegen, den Wagen woanders zu parken. Die Rampen sind sehr sehr eng. Spuren an den Wänden zeigen deutllich Fahrfehler…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage direkt hinter dem Barbereich. Es war super leise, das Zimmer sehr sauber, toll eingerichtet. Das ganze Hotel insgesamt hinterließ einen sehr gepflegten und modern ansprechenden Eindruck. Insgesamt möchten wir die Sauberkeit erwähnen, noch nie so ein gepflegtes Hotel gesehen einschließlich des Bades, wo es meistens bei den Duschen an den Fugen zu wünschen übrig lässt. Auch hier alles perfekt! Als Wärmequelle war eine Rotlichtlampe im Bad vorhanden die auch um diese Jahreszeit…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war immer tip top, auch die verlängerte Frühstückszeit am Sonntag haben wir sehr geschätzt. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt. Das Hotel liegt an einer sehr guten Verkehrsanbindung- U Bahn - Bahnhof.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 10 Min. zu Fuß vom Hbf. Liegt im Stadtteil St.Georg. Das Umfeld ist vielleicht nicht Jedermanns Sache. Es war unser 2. Aufenthalt im Arcotel. Für ein Städtetrip ist das Hotel ok. Wir hatten das Zimmer bei Ebay ersteigert, ohne Frühstück. Frühstück kostet 17,00 Euro. Ist aber eigentlich überteuert. Dafür wird zu wenig geboten. Beim nächsten Hamburg Aufenthalt würden wir das Arcotel wieder buchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel für Städtereisen
Ein typische Stadthotel, welches relativ neu ist. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemängeln. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Es gibt im Hotel auch die Möglichkeit, Mittagessen einzunehmen. Die Gästestruktur ist international. Während unseres Aufenthaltes war fast jedes Alter (bis ca. 70 Jahre) vertreten. Wir hatten mit dem Wettr riesiges Glück. An beiden Tagen kein Regen. Am zweiten sogar nur Sonnensschein und nicht eine Wolke am Himmel. Für Deutschland in diesem Spätfrühjahr fast eine…