Gute Erreichbarkeit vom Flughafen; sehr gutes Frühstück; Sauberkeit in Ordnung; WLAN - Zugriff im Zimmer verbesserungswürdig; ein langer Schuhlöffel im Zimmer würde die Qualität des Aufenthalts weiter verbessern;
optimal für Geschäftsreisen. Stilvolles Hotel ... allerdings etwas in die Jahre gekommen. WLAN problemlos, eigene Parkgarage, 5min. zum Westbahnhof (Shops bis 21 Uhr geöffnet, Food-Court bis 23h) ... Nahe der Stadthalle und U-Bahn.
Nicht mehr ganz moderne Zimmer, aber alles sehr sauber. Leider kein Heißwasserkocher verfügbar, dafür ein riesiges, sehr leckeres Frühstücksbüffett in urigem Restaurantbereich, das alles andere wieder wettmacht!
Leider hatten wir ein Zimmer neben einer Privatwohnung in der eine Feier statt fand. Die Lautstärke war unerträglich, die Beschwerde in der Nacht an der Rezeption sowie das persönliche Anklopfen von uns änderte nichts. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Frühstücksraum suchte man jedoch vergebens nach freundlichen Mitarbeitern. Ein "Guten Morgen" ohne ein Lächeln war schon sensationell. Die Hotel Bar lud wirklich zum verweilen ein. Am Freitag und am Samstag war ein ausserordentlich gut gelaunter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Arcotel Wimberger
Das Hotel Wimberger ist ein sauberes, sehr zu empfehlendes Hotel in naher Lage zum Zentrum von Wien mit guten Nahverkehrsanbindungen!
Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße,ist aber innen trotzdem sehr ruhig und man bekommt vom Trubel nichts mit!
I
Die Nähe vom Hotel zur U-Bahn ist genial.
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Das Frühstück ist große Klasse.
Der Frühstückssaal ist aber sehr dunkel.
Leider kann man zum Frühstück nicht draußen sitzen
Insg aber empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Anbindung an U-Bahn und Tram
Das Hotel liegt sehr nahe am ÖV. Eine stark befahrene Strasse führt direkt am Hotel vorbei.
Wir hatten unser Zimmer gegen den Garten hin. Das ist zwar verhältnismässig ruhig, der Gärten dient aber auch als Raucherecke und der Gestank stört.
Beim Frühstück haben wir mehrmals unsaubere Tische und sehr gestresstes Personal angetroffen.
Im allgemeinen haben wir uns wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Super Hotel für eine gelungene Städtereise. Perfekte Ausgangslage, egal ob U-Bahn oder Tram, mehrere Haltestellen in unmittelbarer Nähe, dennoch ruhig gelegen.
Das Hotel entsprach den erwarteten 4 Sternen, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sauna und Pool laden nach einem langen Tag zum Entspannen ein. Wir haben keine Kritikpunkte.
Da wir kein Frühstück hatten, kann ich die Gastronomie leider nicht bewerten.
Schade deswegen weil das Hotel in guten Allgemeinzustand mit toller Verkehrsanbidung ist,aber was sich am Wochenende14.-16.Februar beim Frühstück abgespielt hat ist einem 4 Sternehotel nicht würdig.
Schon am 15. 2 kam es zu Wartezeiten beim Frühstücksbuffett.
Am 16.02 waren aber Wartezeiten bis 20.Minuten die Regel und nicht die Ausnahme.Dann konnte man an einem nicht aufgeräumten Tisch Platz nehmen.
Der Restaurantleiter total überfordert.Servierpersonal unterbesetzt und komplett planlos.
Das Problem wurde an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Stadthalle und der Mariahilferstraße. Auch die Verbindung vom Flughafen zum Hotel war nicht umständlich. Das Hotel hat sehr moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr reichhaltig. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.