ein tolles hotel mit sehr aufmerksamem personal.bei der schulung kam ein apple ladekabel abhanden das anstandslos vom hotel bezahlt wurde.das geschieht nicht oft.das buffet und die pausengetränke waren absolute spitzenklasse.
einziger wermutstropfen waren die zimmer zur strasse wo es sehr laut war.aber ein zimmerwechsel zum innenhof klappte anstandslos.
selten ein so gutes hotel besucht
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist in die Jahre gekommen
Aufzahlung für schöneres/neu renoviertes Zimmer € 10,--/Nacht/Person, € 60,-- Depot in BAR oder mit Kreditkartennummer ( auch noch nie erlebt ), Reception beim Empfang äußerst unfreundlich, Zimmer Richtung Gürtel sind sehr lauf - trotz geschlossenem Fenster, Klimaanlage läßt sich kaum einstellen ( entweder man erfriert, erstickt oder hat einen Hörschaden ), Zimmer sind eben abgewohnt!!
Wir hatten Zi.-Nr.: 223
Wir waren mit zwei Personen für einen Kurztrip in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Schönes Zimmer und nettes Ambiente. Mit den öfftl. Verkehrsmitteln ist alles Super zu erreichen
Sehr gute Ausgangslage für Besichtigung der Stadt. Kompetentes und freundliches Personal. Buchungsempfehlung wäre: "park sleep and eat" direkt über das Hotel. Sogar die Minibar war inkludiert. Bahn, Tram, U-Bahn vor dem Haus. Was will man mehr ? Trotz Haupstraße waren die Zimmer sehr ruhig, da bei dieser Buchung Zimmer im 6+7 Stock sind. Wenn nochmals Wien, dann in diesem Hotel.
Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Das Personal beim CheckIn war freundlich. Man muss gleich bei der Ankunft eine Kaution in der Höhe von 90 Euro bezahlen. Bekommt man beim CheckOut wieder zurück. Das Zimmer war groß und auch nett eingerichtet. Das einzige Manko war, dass der Fernseher keinen Teletext hatte. Wo gibt es das heute noch!!! Das Frühstücksbuffet war sehr groß.Es war wirklich alles mögliche da was das Herz begehrt. In der Nacht war es doch relativ laut vom Strassenlärm,obwohl wir unser Zimmer in…
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Verkehrsgünstig gelegen.
Die 5,0 für den Service ergeben sich aus dem Frühstück das wir an einem Tag im Nebenraum einnahmen. Dieser Bereich wurde vom Service etwas Stiefmütterlich behandelt (Kaffee mußte selbst besorgt werden, Teller wurden nur sporadisch abgeräumt, keine Nachfrage ob noch Kaffee gewünscht wird).
Am nächsten Morgen im Restaurant sehr guter Service.