KC(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Mitarbeitern waren super nett. Hotel ist sehr schön. Kann nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegen, sauber und ruhig perfekt für eine Städtereise auch mit Kindern Frühstück ist leider nicht mehr im Preis inbegriffen und kostet extra
Janka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel in Frankfurt
Nettes Hotel mit freundlichem Service. Liegt fußläufig zum US Konsulat. Zimmer ordentlich und recht hübsch. Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Qualität des Frühstücks lässt etwas zu wünschen übrig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel,zentral gelegen, für einen Kurztriptop
alles sehr sauber, Frühstück reichlich und preislich Okay Gute Lage S- Bahn Station in 2minuten zu Fuß erreichbar
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist einfach aber insgesamt sehr angenehm. Das Frühstück ist gut, das Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel Arena an der Friedberger Warte
Super Hotel für Termine in der amerikanischen Botschaft aber auch in Zentrumsnähe, sehr freundliches Personal und toller Service, schöne Zimmer, würden hier immer wieder übernachten!
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super für kurztrip
Gutes Hotel für kurztrip. Sauber und ruhig. Parkplatz vorhanden. Gutes Frühstuck. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer groß mit allem was man braucht - außer Safe
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Übernachtung im gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ich übernachte dort immer gerne bei meinen Frankfurt-Aufenthalten.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für einen US Konsulatsbesuch
Direkt an der Straßenbahnhaltestelle liegendes Hotel. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und perfekt gelegen für einen Besuch beim US Generalkonsulat, das fussläufig in ca 10 min zu erreichen war. Frühstück nichts besonderes aber durchaus in Ordnung.