Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nettes Hotel aber ungeeignet für Familien mit Kind
Das Hotel ist super gelegen mit toller Aussicht. Sauberkeit wird groß geschrieben aber für ein deutsches 3 Sterne Hotel ist die Gastronomie erbärmlich. Kantinenessen kann hier locker mithalten. Schade ist auch dass es ein großes Aussengelände gibt aber nirgendwo weder drinnen noch draussen eine Spielmöglichkeit für Kinder gibt. Es gibt keine Reisebetten und die Hochstühle muß man sich selber suchen. Sehr hellhörige Zimmer. Kleine Badezimmer aber sauber und neuwertig. Der hochgelobte Wellnessbereich verfügt nur über…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bestimmt bald wieder
Die Lage ist überwältigend. Unglaublicher Blick auf das idyllische Winzerdorf St. Martin, über Weinberge bis in den Schwarzwald. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Pfälzer Wald. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet, nur das Bad war etwas klein, aber neu. Alle Mitarbeiter wahren durchweg freundlich. Sicherlich kein modernes Haus, aber für uns junggebliebene "Alten" hat das gut gepaßt. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Finger weg von diesem Hotel!
Größtes Manko des Hotels ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Wer z. B. beim Frühstück nicht bereits um 8 Uhr anwesend ist, bekommt später nur noch äußerst kümmerliche Reste bis garnixx. Das gleiche gilt für das Abendbuffet. Anders gesagt... die Buffets wurden nur nach Aufforderung von anderen erbosten Gästen NICHT oder nur äußerst spärlich aufgefüllt. Hinzu kommt, dass das Angebot und die Auswahl an Speisen ziemlich bescheiden wenn nicht gar beschämend ist. Also... Hände weg von diesem Hotel.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel mit herrlicher Aussicht
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ala Card ist sehr zu empfehlen. Nur die Auswahl ist ein bischen klein. Aber trotzdem ein Hotel zum weiter empfehlen. Erwähnenswert wäre auch noch die schöne lage des Hotels, mit herrlicher Aussicht in das Pfälzer Land.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mehr Scheim als Sein
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück aber miserables Abendbüffet für "Inspiration auf Pfälzisch". Z. B. Wiener Schnitzel und Frikadellen, Nudeln mit Tomatensauce und Canneloni sind für ein Arrangement wohl lächerlich. Für € 186.-- p. P. für 3 Tage erwartet man mehr.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wünderschöner Blick
Das Hotel liegt auf einem Hügel am Hang und hat einen wunderschönen Blich in die Pfalz. Die Zimmer sind gut. Der Wellnessbereich ist neu und gut ausgestattet. Leider sind die angebotenen Massagen kurzfristig nicht machbar. Das Servicepersonal im Restaurant ist meist freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen inder Pfalz.