Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Hotel auf einer Anhöhe in Sankt Martin. Ich hatte eines der neueren Zimmer, daher war dieses absolut super für den Preis. Das Essen war sehr gut. Service beim Mittagessen, Abendessen und beim Frühstück hervorragend. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weinhotel auf dem Berg
Hotel auf einem Berg mit toller Aussicht. Für eine Übernachtung ausreichend mit gutem Frühstück. Ausreichend Parkplätze verfügbar
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Landhotel
Das Hotel liegt sehr schön, mit tollen Blick über die Rheinebene und direkt am Waldrand. Das Essen ist sehr gut. Das Parken ist kostenfrei.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leider in die Jahre gekommenes Hotel.
Schlechtes Preis-Leistung Verhältnis. Zu teuer für das, was schlussendlich geboten wird. Fernblick kann nicht alles aufwiegen
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem ist es im Grunde überall im Hotel nicht sauber. Überall tote Fliegen, Spinnenweben, Staub und Dreck. Das angegliederte Restaurant kann man empfehlen. Das Hotelinterne (Frühstück und Mittagessen) eher nicht. Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt, da es angeblich nicht gebucht war...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut gelegen und tolle Aussicht
Gut gelegen mit toller Aussicht aber Zimmer teilweise in die Jahre gekommen Gutes Frühstück und nettes Personal - gern wieder aber nur im modernisierten Zimmer
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Bestlage
Service und Frühstück haben uns überzeugt. Sicherlich wären auch alle weiteren Mahlzeiten überwältigend gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Lala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach nur schlecht
Nicht zu empfehlen sehr unfreundliches Personal, das hotel sieht Seminar Gäste nicht als Gäste an und unser Unternehmen hat viel Geld dafür bezahlt unterirdische Zimmer Ausstattung sehr schlechtes Essen einfach nur grauenhaft nicht zu empfehlen.
lothar(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Hotel mitten im Weinberg
Sehr nettes Hotel mitten im Weinberg. Sehr gute Küche, kompetentes und freundliches Personal, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Pfalz-Wochenende mit Freunden
Das im Hang gelegene 3* Hotel liegt ruhig am Ortsrand von St. Martin. Fußläufig gelangt man gut ins Dorf und in die Weinhänge, in denen sich eine Weinwanderung anbietet. Dei ruhige Lage lädt zum Entspannen ein. In unserem Fall aufgrund eines Rohrbruchs leider nur beschränkt möglich.