Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mo und O(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns ein toller Entspannungsurlaub :-)
Superhotel zum entspannen. Zimmer großzügig und stets sauber. Ganz tolles, stets zuvorkommendes Personal! Gelände sehr gepflegt :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben und um
sehr schöne Lage, nette Animation und Kinderbetreuung, sportangebote täglich ( Darten, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga...) abwechslungsreiches Essen, sauberer große Zimmer, vom Balkon tollen Blick aufs Meer, deutschsprachiges Personal vor Ort, ärztliche Versorgung innerhalb des Hotels, Entspannung pur
Felix (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ansprechendes Resort mit Spaß und Erholung
Sehr einladend angelegt in einer Bucht der Ägäis mit fantastischem Meerblick. Mit Hoteleigenem Strand, Aquapark, Kajak,Jet-Ski etc. Verleih, großem Spa Bereich und diversen A’la Cart Restaurants.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schönes Hotel das Aria Claros
Waren vom 22.09.2020-6.10.2020 im Hotel Aria Claros , ich kann nur sagen es ist ein super schönes Hotel es liegt einfach nur traumhaft es ist eine wunderschöne Anlage . Die Zimmer waren einfach nur Top , das Essen hätte besser sein können , davon war ich ein weing entäuscht aber ansonsten hat alles gepasst es ist halt Corona Zeit da gibt es halt Einschränkungen.
Aikje Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Naja. Kommt auf den Preis an den man bezahlt
Ansich ein hübsches hotel mit klasse aussieht und eigenen strand. Aber leider sehr dreckig. Die Zimmer werden nicht gereinigt und im Kids Club stinkt es nach schimmel und es ist auch super dreckig. Zudem ist das Gelände sehr wenig beleuchtet. Essen war lecker und Personal nett, kann aber kein Deutsch Fals das einem wichtig ist. Und einen Spielplatz gibt es auch nicht und die rutschen sind nur in der hauptsaison geöffnet.
Diana(26-30)Deutschland
Super urlaub
sicherer Ort. freundlicher Empfang und freundliches Personal. genossen sehr a-la-carte Restaurant. Wir haben uns in diesem Hotel sicher gefühlt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top günstiger Aktivurlaub
Großes Hotel mit allen Möglichkeiten einer solchen Anlage und auch die Sehenswürdigkeiten um z.B. Ephesus sind leicht zu erreichen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend
Unmotivierte Mitarbeiter, sprechen sehr schlecht Englisch, kein Deutsch - fast nur Türkisch. Sauberkeit in allen Bereichen ausserhalb des Hotels oder des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Kinderbetreuung war ein "graus" ich hätte meine Kinder nie alleine dort gelassen, verschimmelt, das Personal fast nur am Handy, Kindergerechte Spiele oder den Umgang mit diesen - sehr Mangelhaft.
Renate(46-50)Deutschland
War eine schöne Woche. Kein Wiederholungstäter
Zimmer waren schön, leider sind alle Armaturen matt gescheuert. Sieht eher nicht geputzt aus. Sehr gutes Essen, Super gepflegte Aussenanlage. Das Reinigungspersonal ist definitiv verbesserungswürdig. Wir waren mit 9 Personen dort. Es gibt wohl sehr große Unterschiede bei den Etagen. Wir waren im Otober 2020 hier. Durch die Corona Zeit war das Personal eher nicht motiiviert. Schade. Sehr guter Spa Bereich
Fatih(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder, bis bald..............
Das Hotel ist einfach top.. wer ruhe und erholung braucht ist hier richtig.. die neuen besitzer bauen das ganze wieder auf!!