Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für diesen gibt es bessere Alternativen
Eine sehr schöne Lage mit schönen Strand. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen Preis Leistung eher schlecht für 5 Sterne. Sehr laut am Strand Zimmer Reinigung eine Katastrophe essen Angebot am Strand auch nicht so gut kelner an der Theke meistens nicht motiviert aber es gibt auch welche die den Job gut gemacht haben das Abendessen war gut und gab auch täglich was anderes
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis sehr hoch = Service 0
Wir müssen leider gestehen, dass das Aria Claros Hotel seit der Umstellung von Onyria Claros Hotel gaaaaaanz doll nachgelassen hat. 1. Essen wurde in der Essenszeit nicht nachgefüllt 2. Sehr magere Auswahl an Essenssorten ( auf keinen Fall vergleichbar mit Hotels in Antalya in der gleichen Sterne Kategorie) 2. Türkisches Kaffee war in diesem Hotel kostenpflichtig, Türkei ??????? 4. Das Eis, welches draußen am Markt 10 TL (ca. 20 Cent) gekostet hat, mussten Gäste ca. 45 Minuten Schlange stehen, da sonst in übrigen…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Gut
Hotel ist wunderschön. Große sauberes Zimmer mit Meerblick. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastropfe. Dreckig und kein Klima
Wir waren vor 3 Tagen noch dort für 12 Tage. Geht bitte nicht hin. Reinste Katastropfe... 1. Unzureichende Klimatisierung in öffentlichen Bereichen Klimaanlagen in Lobby, Restaurants und Aufzügen nicht in Betrieb oder nur minimal eingestellt. Starke Hitzeentwicklung, bereits im Sitzen kam es zu starkem Schwitzen. Mehrfache Beschwerden ohne Abhilfe. Beeinträchtigung: massive Komforteinschränkung. 2. Keine Belüftung im Aufzug Weder Klima- noch Lüftungsanlage vorhanden. Unerträgliche Temperaturen schon bei…
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP ANLAGE ZU EMPFHELEN !!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Mehrere Pools mit tollen rutschen , ein separater Kinderbereich und ein tolles privat Strand mit traumhaftem glasklarem Wasser.
Elusabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Türkeireise
Nach unserer anstrengenden Rundreise dürfen wir uns in diesem First Class Hotel perfekt erholen! Mein super, grosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick in das Hügelland hab ich gar nicht erwartet! Das Zimmer wird täglich gereinigt, frische Handtücher, genügend WC-Papier! (hab schon anderes erlebt auf meinen Reisen! Einfach alles perfekt! Das De-Lux Restaurant geniesse ich ebenso!!
Maria Stella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechtes Essen renovierungsbedürftig
Kein abwechslungsreiches Essen morgens um 8h schon keine Liegen mehr bekommen schlechter Service. Das einzige was TOP ist der Strand. Alte Leitungen am Abreisetag Stromschlag bekommen am Föhn im SPA. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nicht nochmal wieder.
Der erste Urlaub als Familie nach 4 Jahren und wir sind sehr enttäuscht
Franz Xaver Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn WLAN verbessert, dann gut
Bis auf WiFi ok, Sauberkeit könnte etwas besser sein. Große Auswahl der Speisen am Buffet. Wir haben AI, aber es gibt keinen Sekt
REINHARD HOCHEGGER(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gut geführtes Hotel!
Ein großes Hotel das noch in einem wunderbaren Zustand ist.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen war wunderbar und der Strand war mit schönen fremden Sand ausgeschüttet. Einen Nachteil gibt es leider immer,und zwar ist es der Auf und Abgang vom Hotel zum Strand.Speziel für ältere und behinderte Menschen ist der Weg sehr steil.