Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umay(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aria claros
Das Hotel ist sehr schön. Ich komme immer wieder gerne hierhin. Sehr schön. Das Animationteam ist sehr freundlich und herzlich. 🥰
Alime(51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super tolle große Anlage direkt am Meer
Sehr tolle Anlage Personal sehr nett viele aktivieteten immer wieder gern ,Urlaub für Familien,hoffe im Sommer wieder zu kommen
Saliha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft
Das Wort Hygiene ist hier nicht bekannt. Das Hotel ist sehr stark abgenutzt, die Zimmer im Haupthaut und die Familienzimmer Bungalows sind unter aller Sau. Wir waren 9 Tage hier es wurden nur Handtücher ausgetauscht sonst wurde nichts gereinigt nicht mal Staubgesaugt trotz mehrmaliger Aufforderung wurde nichts gemacht. Was da essen angeht ist auch sehr aufregend hier muss man um das Essen kämpfen. Im Restaurant ist ebenso Hygienemangel dreckige Tische und Stühle sehr schlechter Service. Es ist rausgeschmissenes…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, super Strand
Sehr schönes Hotel und Natur, perfekte Strandlage, sauber, Wellness zu empfehlen, perfekt für Familien mit Kindern.
Casper(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist sehr gross und bietet viel.Es gibt viele Aktivitäten wie zum Beispiel Bowling, Volleyball, Wasserrutschen und vieles mehr. Außerdem kann man in die Spielhalle gehen und PlayStation 5 spielen.
Gegenleistung erhalten
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service ist sehr mangelhaft essen ist gut leid…..
Gut allgemein war es sehr gut Service ist sehr überfordert Keine Getränke wird angeboten zeigen oft ein unfreundliches Gesicht
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir fahren hier wie Anlage sehr schön, es war gepflegt, die Zimmer waren wunderbar und auch die Zimmerreinigung hat sehr gut gearbeitet. Essen war immer zufriedenstellend, Personal sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich war sehr schön, die Anwendungen sehr angenehm. Kleiner Minuspunkt war das schwankende WLan.
Cansu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Mein Aufenthalt im Aria Claros Hotel war einfach großartig. Die Lage, die angebotenen Leistungen und die Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Dank der vielen Möglichkeiten im Hotel konnten wir einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder wählen.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fahren wir nicht mehr hin
Nach 4 Tagen mussten wir den Arzt aufsuchen wegen Durchfall und Erbrechen. Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten . Das Fitness Center ist eine Katastrophe- kein Gerät war unbeschadet.
Ercan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aria claros
🌟 Top Familienhotel mit super Essen & Animation! 🌟 Wir sind aktuell im Aria Claros Resort in Özdere (Izmir) und absolut begeistert! Das Essen ist fantastisch – jeden Tag große Buffets mit viel Auswahl und Geschmack. Trotz der Größe des Hotels (über 500 Zimmer) ist alles sehr übersichtlich und gepflegt. Die Shuttle-Services innerhalb der Anlage sind sehr praktisch. Das Animationsteam, besonders Rio, ist spitze – jeden Abend tolle Shows und super Kinderbetreuung. Ein echtes Highlight für Familien! Die Zimmer sind…