Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilek(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Gottseidank nur 3 Tage
Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet, alles neu und vom feinsten. Sehr große Anlage, leider nichts für alte Leute, da sehr viel Treppen und Gehwege wenn wir Glück hatten, kam ein Hotelwagen vorbei der uns dann zum Zimmer fuhr. Wir hatten ein großes Familienzimmer alles neu leider mangelte es an Hygiene. Rasierklingen vom Vorgänger lagen noch im Bad, schmutzige Handtücher wurden nicht erneuert, Chipstüten lagen noch auf den Schräncken.... wir glauben, das hier garnicht saubergemacht wurde. Wir hatten AL aber…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinderanlagen sind toll, der Strand eher mäßig. Das Hotel liegt sehr ruhig und total abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind nur mit dem Dolmus oder dem Leihwagen zu erreichen.
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Interessantes Hotel, aber sicher keine 5 Sterne!
Interessantes Hotel, aller mit vielen Mängeln. Und ausschließlich für sportliche! Wir haben das Zimmer in den Bungalows bekommen, während des Tages waren es dann sicherlich an die 3-4 Kilometer, die man gehen musste - Fußweg zum Restaurant im Haupthaus benötigte zum Beispiel ca. 10 Minuten, und die kleinen Autos, die innerhalb der Anlage Chattle-Service leisten sollten, haben wir innerhalb von 2 Wochen gerade mal 2 Mal erwischt, es gibt zu wenige und diese heiß begehrt. Im Zimmer aus diesem Grund durfte man ja…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes, neues und weitläufiges Hotel
das hotel ist neu und sehr groß, damit hat man wohl das wichtigste gesagt ;) wenn man noch sehr kleine kinder hat oder einen buggy dabei hat ist das hotel wohl scho zu groß weil es nicht eben liegt sondern man immer wieder rauf und runter muss, es fahren jedoch auch mitarbeiter mit "golfwägen" rum und fahren die gäste zu den zimmern, jedoch muss man warten um einen zu ergattern. man frägt am besten gleich bei der ankuft an der rezeption nach einem lageplan (vll hat dieser auch nur auf unseren zimmer gefehlt,…
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonst sehr guter Urlaub Top!
Sehr erholsamer Urlaub!!! Nur an der Sauberkeit im Zimmer zweifelte es . Der Strand ist sehr nah am Hotel und der Ausblick ist auch traumhaft. Das Hotel ist neu und entspricht vollen Erwartungen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein angenehmer Aufenthalt
Es gibt ein Haupthaus mit Zimmer und ein paar Schritte entfernt Bungalows und 8 VIP-Villen. Wie jeder weiss kann man keine deutschen 5 Sterne erwarten. Trotz allem positiv ist die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen. Irgendwer lief immer dezente mit einem Wischmop oder Staubtuch rum. Die gesamte Anlage liegt auf einem Berg. D.h. egal wo man hin möchte muss man sich immer auf Treppen oder Steigungen eingerichtet sein. Dieses habe wir aber nicht als störend empfunden. Allerdings kann es sicherlichlich für…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Familien mit Kindern
Können das Hotel nur weiterempfehlen für Familie mit wie zbs. mit 3 Kindern. Für Kinder ist das Hotel ein Badeparadies auch mit vielen anderen möglichkeiten. Natürlich bleiben auch die Erwachsenen nicht auf der Strecke. Auf jeden Fall haben wir uns 5 Tage super wohl gefühlt, deshalb nur weiter empfehlen.
Marina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein Traumurlaub und alles war perfekt
Also wenn ich die schlechten Bewertungen lese kann ich die in keinster Weise nachvollziehen.Das Hotel ist sehr groß und gerade die weitläufigkeit fanden wir super.Wir konnten mit unseren Kleinen schön spazieren gehn und uns tat es auch gut.Und außerdem gab es für die die nicht laufen wollten immer das Clubtaxi..dies konnte man zu jeder Zeit ordern!!Und das Personal war sehr sehr freundlich und zuvor kommend.Genauso der Service...zB die Strandtücher konnte man immer kostenlos holen und wechseln soviel man wollte.Und…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine super Hotelanlage!
Diese Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Ein echtes Kinderparadies. Das Essen ist klasse, es gibt eine Menge Auswahl. Selbst meine normalerweise "schwierigen" Kinder haben immer etwas gefunden. Das einzige was ich nicht ganz so schön fand, war der Strand. Schmal und überfüllt, mit vielen spitzen Steinen. Badeschuhe empfohlen! Ansonsten war es ein rundrum gelungener Urlaub.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Ideal für Familien mit Kindern!Sehr gemischte und niveauvolle Gäste.Tolle Anlage!Sehr höfliches,kompetentes und nettes Personal! Negativ:Fahrstuhl ständig defekt!