Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin zufrieden
Das Hotel ist gut geführt. Fahrdienst könnte in kürzeren Intervallen fahren. Internet ist von schlechter Qualität. Davon abgesehen war unser Aufenthalt hier doch recht angenehm. Wetter, Essen, Trinken, Personal stimmte uns positiv.
Mae(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel Angebotsmöglichkeit
Es ist ein großes Hotel, mit viel Angebotsmöglichkeit. Der Service ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Es liegt ziemlich außerhalb, dennoch gibt es Möglichkeiten in die Stadt zu fahren für wenig Geld.
Serdal (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiter, 3 Besuch von uns
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Aria Claros in Özdere. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam: Furkan und Hakan haben wirklich klasse Arbeit geleistet! Sie waren immer gut gelaunt, super freundlich und haben mit ihren tollen Shows und Aktivitäten jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Dank ihnen war der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch richtig unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder und hoffen, die beiden dann wiederzusehen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Alper(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit nun 5 Jahren in dieses hotel,seit dem ersten Tag sind wir sehr überzeugt ,die Animation ,das Team und die Location sind einfach top und man fühlt sich sehr schnell sehr willkommen
Jamie Lee (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im allgemeinen hat es sich gelohnt
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an Beschäftigung und die Stimmung ist sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und die sauberkeit des Zimmers war auch wirklich gut.
Tugrul Tezcan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Riesengelände, Grünanlagen, sehr sauber, super Strand, super Pools, nettes Personal am Strand an den Snackbars.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unterhaltsame Aktivitäten und angenehme Atmosphäre im Hotel
Entertainment Team war super nett und sehr freundlich . Hotel war sehr, essen war sehr gut aber Sauberkeit war nicht die beste.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit Blick auf das Meer
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist es vollkommen ok. Preis/Leistung super. Wir hatten 12 Tage, 2 Erw./2 Kids (14/15) in Club Suite Meerblick für ca. 3400 € in den Herbstferien - da kann man nicht meckern. Für uns auch ausschlaggebend, die Transferzeit Flughafen Izmir, die war bei 40min. Waren sonst immer Antalya, hier war der Transfer eine Katastrophe 2,5 Std und länger. Wir hatten Zimmer 7445, alles ok, aber es sollte bald mal renoviert werden. Alles in allem ist es eine riesige Anlage. Per Dolmus ist…
Yvette (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage..viel für Kinder geboten...bei Anliegen sofortige Umsetzung...Shuttle Bus zum Essen und zum Strand...viel Essen Auswahl
,Tugrul Tezcan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis
Es ist eine sehr große Anlage, was ständig gepflegt wird. Mit eigenem Strand, Pools ,Kinderpool. Hat zwei Snackbars am Strand. Essen ist vielseitig und 24 Stunden verfügbar. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.