Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rami(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitiv keine 5 Sterne.
In einer Bucht und im Hügel gelegenes Hotel mit Potenzial, was jedoch nicht oder nicht mehr genutzt wird. Die Apartments sind in die Jahre gekommen. Sonnenschutz auf dem Dach des Hauptgebäudes durch Wind und Sonneneinstrahlung bereits zerfetzt. Gegenüber vor dem Hotelgelände befindet sich ein Müllberg. Macht keinen guten Eindruck.
Ipi 39(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximilian 3 Sterne Hotel Ipi
Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht 5 Sterne Wert.Überfüllt!Kaum Klimaanlage.Zu wenig Personal.Zu wenig Aufzüge
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Top. Animation Top. Urlaub Top
Mein Urlaub war super. Die Hotel Anlage war toll undd der Ausblick wundervoll. Aktivitäten sind jederzeit vorhanden und die Animatoren sind die besten im Hotel. Sehr Respektvoll und freundlich. Hakan hat uns am besten Unterhalten. Vielen dankk!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel bietet eine unglaubliche Vielzahl an super Möglichkeiten für die ganze Familie,von Kinderfreundlich Unternehmungen,bis gute Shows am Abend. Das Essen ist gut und frisch ,der Service nett und hilfsbereit!
Mona(41-45)Deutschland
Viel besser als einige Bewertungen
Das Hotel ist wirklich schön, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr nett. Sehr schöner Strand und viele schöne Pools
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage super Meer aber leider der Rest schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage und das Meer ist sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang und den Bars sehr Freundlich. Dann war’s das auch. Reinigung ist sehr schlecht in den Zimmern. Ameisen befallenes Bad und dreckig. Fitnessstudio alle Laufbänder kaputt. Keine Chance mal am Pool zu liegen alles bis 8 Uhr morgens weg. Türkischer Kaffee trotz All Inclusive plus mehr als 1. €. Fazit wer nicht viel Wert auf Hygiene und ständiges auffallen des W Lans legt kann ruhig in dieses Hotel.
Yasemin Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienurlaub definitive Weiterempfehlung
Wir sind dieses Jahr das 6 mal hier im Hotel. Wir haben alles was wir brauchen leckeres Essen, Tolles Animationsporgramm vor allem ein großes Lob an Khaled das Auquaprogramm am Pool sehr nett, riesen Pool, tolle Rutschen für unsere Kindern. Wir sind angereist mit 3 Kindern 10Jahre, 9Jahre und 5Jahre. Jeden Abend tolles Abendprogramm Kinderdisco im Anschluss noch Unterhaltungsprogramm wie Feuerschow, Akrobatischow, Spaceparry und vieels mehr
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Badezimmer ist sauber. Für das leibliche Wohl ist hervorragend gesorgt und wer nicht satt wird, ist selber schuld. Der Strand ist in einer Bucht gelegen und ist sehr toll. Da Sand ins Meer geht, benötigt man keine Badeschuhe. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist einfach alles TOP, wir kommen bestimmt noch einmal her.
Lesley-Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, kann man jedem empfehlen!
Vom Hotel aus, hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl. Der Spa Bereich ist schön, viele Angebote und Preis Leistung ist gerechtfertigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Familie und Freunde
Im Oktober ist der Aquapark nur teilweise geöffnet. Minigolf ist nicht spielbar. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Animation, vor allem Sinem nimmt jeden mit und verbreiten gute Laune.