Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit Blick auf das Meer
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist es vollkommen ok. Preis/Leistung super. Wir hatten 12 Tage, 2 Erw./2 Kids (14/15) in Club Suite Meerblick für ca. 3400 € in den Herbstferien - da kann man nicht meckern. Für uns auch ausschlaggebend, die Transferzeit Flughafen Izmir, die war bei 40min. Waren sonst immer Antalya, hier war der Transfer eine Katastrophe 2,5 Std und länger. Wir hatten Zimmer 7445, alles ok, aber es sollte bald mal renoviert werden. Alles in allem ist es eine riesige Anlage. Per Dolmus ist…
Yvette (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage..viel für Kinder geboten...bei Anliegen sofortige Umsetzung...Shuttle Bus zum Essen und zum Strand...viel Essen Auswahl
,Tugrul Tezcan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis
Es ist eine sehr große Anlage, was ständig gepflegt wird. Mit eigenem Strand, Pools ,Kinderpool. Hat zwei Snackbars am Strand. Essen ist vielseitig und 24 Stunden verfügbar. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub.
Das Hotel war unglaublich. Der Ausblick, das Essen, die Programme... es war alles Perfekt. Man konnte sich nicht beschweren. Die Animation war grossartig und die Aktivitäten ebenso. Am besten war das Strechting am morgen mit Rosa!!
Liv(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Eine eigene Bucht für das Hotel mit Pool und Strand! Ich komme gerne nochmal wieder!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Reise
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen, da dieses Hotel einen eigenen Stand hat ohne fremde Leute. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von Frau Zeltha bestens betreut.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aria
Ein durchschnittlich gutes hotel. Gute Lage schöne Gegend, etwas lustlos animationen. Das Meer ist ruhig mit leichter windbriese.
LinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mir hat der Strand sehr gefallen
Der Strand ist sehr schön und groß außerdem nicht überfüllt sehr angenehm. Der Strand ist nur Sand was sehr gut für groß Familien ist. Die Animation ist sehr interessant und sehr unterhaltsam. Das Essen ist auch sehr gut.
Fibi(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aria Claros
Schön, aber an einigen stellen schon sehr in die Jahre gekommen . Was uns gefallen hat, waren die colfcarts und ein kleiner Bus der dich vom Strand in deine Wohnung gebracht hat. Das Essen, war ganz okay, und personal sehr freundlich
Meleknur(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Menschen sind sehr freundlich und willkommenfreundlich. Wir hatten keine Probleme mit den Fachkräften. Das Meer ist sehr sauber.