Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Strand und Meer aber unfreundliches Services
Strand und Meer ist Super. Essen lecker aber nicht auf a la carte sondern normal Restaurant. Service nicht gut Mitarbeitern fasst alle unfreundlich überall erwarten sie Trinkgeld von Eingang bis zu Strand um zu lächeln .
Seyhan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Reinigung, Hygiene, Essen sollten besser sein
POSİTİVES: ●Sehr schönes Lage, Umgebung und Meer ● Hotelaktivitäten und Animateure sind sehr ausreichend. ●Es gibt 24 Stunden am Tag Essen, Sie werden nicht hungern! ●Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit NEGATİVES: ●Es liegt ein Hygieneproblem vor !●Das Essen könnte von besserer Qualität sein, viele Gäste haben Bauchweh bekommen! ●Die Reinigung ist sehr schlecht!
Kadime (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderurlaub
Ausblick und der gelegene Ort ist super. Die Möglichkeiten für Kinder sind perfekt. Die Animation ist perfekt. Es fehlt jedoch die Erholung in diesem Hotel. Das Hotel ist total überfüllt. Das Essen ist sehr lecker, durch die Überfüllung ist es kaum möglich gemeinsam zu essen. Die Schwimmbecken ähneln einem offenen Freibad und der Strand Bereich einem öffentlichen Strand. Abends kann man an der Lobby Bar kaum ein Getränk holen.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
• Unvergesslicher Urlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel Aria Claros verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Khalid, der sich unglaublich liebevoll und aufmerksam um unsere zwei Kinder gekümmert hat. Dank ihm hatten die Kleinen jede Menge Spaß und wir Eltern konnten die Zeit noch mehr genießen. Sein Engagement und seine herzliche Art haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Dankeschön dafür!
Damla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Ich war vor 2 Jahren schonmal hier. Dieses Jahr bin ich positiv überrascht. Sie haben sich erweitert und das Essen schmeckt richtig lecker. Der Service war auch gut. Meine Kinder fühlten sich super wohl. Eine super tolle Anlage.Ein traumhafter Strand. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und feundlich. Danke an die liebe Esra und Eylül vom Mini Club die sich liebevoll mit den Kindern beschäftigt haben. Ich würde wieder hierhin kommen.
Süheyla(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und Personal direkt am Meer
Sehr familiengeeignetes und schönes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine klare WARNUNG AN SINGLES - FINGER WEG!
An sich schönes und auf den ersten Blick elegantes Hotel geradezu belagert von Kindern und ihren Eltern, die - wie es aussieht - von jeglicher Aufsichts- und Erziehungspflicht befreit zu sein schienen. Riesenlärm den ganzen Tag und überall! EINMAL UND NIE WIEDER!!!!
Lisanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Achtung Reinfall
Lebensmittelvergiftung- kein Service - Fakebewertungen ohne Ende. Zu schade fürs Geld. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Das einzig schöne ist der Strand und das Meer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundlichste Hotel das ich kenne!
Toll aufgebaute Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zu Speisen, Trinken, Entspannen und Sonnen (obwohl noch nicht alles offen war, Vor-Saison April) ! Insgesamt sehr sauber und ordentlich (dank vieler fleißiger Angestellten) und das gesamte Personal war extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit! Ganz besonderen Dank an Egemen von der Rezeption (!!!), der uns problemlos ein größeres Zimmer bereitgestellt hat, dass sich im Vorfeld nicht buchen ließ! Ich würde dort nochmal Urlaub machen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Ruhen und für Spielliebhaber
Wir hatten in dem Hotel eine Woche Erholung von einer Rundreise. Mit einigen Abstrichen kann man das Hotel mit eigenem Strand auch Familien mit Kindern empfehlen; es wird auch zur Erhohlung von türkischen Familien mit Ihren Kindern genutzt... Die Lage ist etwas abseits, aber man kommt mit Bus in den nächsten größeren Ort, an dem auch Kreuzfahrtschiffe anlanden. Außenanlage wirkt gepflegt, das Bad im Inneren ist gut nutzbar (26 Grad), über etwas steile eingehängte Treppen zu erreichen. Ansonsten Fitnessraum, der in…