Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Obwohl es so voll war haben sie alles gut managen können. Sie waren stets bemüht und freundlich. Das essen war wirklich sehr lecker. In der Umgebung gab es nichts aber hat uns nicht gestört weil die Anlage sehr schön war.
Necla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation team macht am meisten Spaß
Hotel lage und Umgebung ist sehr schön strand ist unglaublich schön und sauber nur Zimmer die nicht im Hauptgebäude ist sind schrecklich hatte mein reise pber Holidaycheck gebucht als Hauptgebäude und deluxe Zimmer mit See view bin leider betrogen durch Coral travel. Das war ein schock wo ich angekommen bin und die mitgeteilt haben das ich kein Hauptgebäude habe sondern keller Zimmer außer Hauptgebäude bekommen das coral travel das so mitgeteilt habe und ins System alles geändert haben leider ware ich nicht die…
Yeli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familien Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen ganz gut. Das Essen ist super. Animation ist super. Nur der Service im Restaurant ist sehr schlecht. Die räumen nur die Tische auf, es gibt keine Bedienung und Hilfe. Bungalow ist sehr alt Renovierung bedürftig. Strand ist super.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
fantastischer Aufenthalt im Aria Claros Hotel
super schöne und großzügige Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen, sauberer Strand, Liegen und Handtücher waren stets vorrätig, supper nettes und freundliches Personal, vielfältiges sehr gut schmeckendes ausreichendes Essen, Ordnung und Sauberkeit insgesamt hervorragend, Entspannung pur jederzeit gesichert, ein Lob dem Hotel und Danke den Mitarbeitern für diese erholsamen Tage
Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur super
Wir sind als Familie sehr begeistert von diesem Hotel. Die anlage ist ideal für Familien mit Kinder ,personal ,hygiene und die anlage ist ist perfekt. Immer wieder weiter zu empfehlen .
Yasmin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschendes Hotel mit mangelhaftem Essen und unfreundlichem Service
Leider eine absolute Enttäuschung. Bitte bucht dieses Hotel nicht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist riesig und damit sind auch relativ viele Menschen vor Ort. Am Buffet wird man teilweise überrannt und man muss aufpassen wo man hinlauft da andere Menschen keine Rücksicht nehmen. Das essen wird in einem sehr warmen Raum serviert, das kann für das Essen nicht gut sein. Daraus ziehe ich das mein Mann und ich beide mindestens einen Tag flach lagen, wir konnten kein essen beibehalten und hatten…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es hat sich gelohnt
Die Lage ist traumhaft. Strand wünderschön, türkises sauberes Meer! Rutsche auch TOP! Es gibt Genuß Liegen und Shirme. Es gibt viel Auswahl am Essen. Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Für jeden gibt's was! Es wird leider nur Englisch gesprochen. Hotel ist in die Jahre gekommen und Zimmer sind nicht sehr sauber, wem so was ausmacht bitte anderen Hotel suchen. Uns hat es aber nicht gestört und wir könnten unser Urlaub sehr genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation nur für ü18, viele Leute
Schon etwas in die Jahre gekommen, und ein ganz schöner Höhenunterschied täglich so hat man Strand mit wandern in einem
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen deutschsprachigen Gästen.
Hotel ist gut, auch für Familiensurlaub sehr geeignet, Personal sehr freundlich. Viele Gäste sind deutschsprachig und zusätzlich Deutschsprachige Personal wird auch gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage !
Tolles Hotel , mit sehr gutem Essen zu jeder Tageszeit! Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Das Hotel ist wunderschön gelegen.Sehr schöner Strand und tolle Poolanlage.Etwas in die Jahre gekommen.Zimmer und Anlage sehr Sauber.Das Essen sehr gut , egal zu welcher Tageszeit.Wir kommen gerne wieder!