Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Selbst für weniger Geld würde ich es nicht mehr!
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massentourismus in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, in der auch im August oft etwas Wind geht. Die Anlage ist recht schön, aber ist renovierungsbedürftig. Zu überlaufen und ungepflegt.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Katastrophe nie wieder
Katastrophe Bungalow Hygiene null essen immer das gleiche Obst schimmel essen schmeckt nach gar nichts interesse keine ob der Gast sich beschweret keine Deutsche Englisch Schule Englisch müsste 400 Euro extra zahlen das ich Zimmer wechseln konnte nie wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Urteil
Das Hotel hat mir gefallen es hat eine schöne Struktur nette Mitarbeiter super Service , jedoch finde ich das man drauf schreiben muss das man nicht so nah am Strand ein Zimmer bekommen kann
Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Bitte bedenkt die Hanglage, nicht einfach für Familien mit Kinderwagen. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub mit tollem aufmerksamen Personal. Waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Die Anlage hat uns ganz gut gefallen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen gerade für Familen mit Kinder.
Hotel schön liegt sehr schön tolle Aussicht .Hotelanlage sauber..Sind immer am putzen.Terasse super zum Kaffee trinken mit toller Aussicht
Y(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wasserversorgungsprobleme!
Die Wasserversorgungsprobleme bestehen seit zwei Tagen unverändert fort! Das Wasser fällt während des Duschens ständig aus! Das Problem konnte bisher nicht gelöst werden!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit viel Spass
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in einer kleinen Bucht. Die Gäste verteilten sich sehr gut auf Strand und die Pools, sodass nur wenige "Typische" Gäste meinten, sie müssten um 7 Uhr ihre Liegen reservieren. Bis 9 Uhr ist das überhaupt gar nicht nötig. Das Essen war hervorragend, im Gegensatz zu einigen Äußerungen in den Bewertungen. Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte, dazu jede Beilage, die man sich denken kann, und das zum Miitags,- wie auch Abendessen. Frühstück ebenfalls super mit Omeletts,…
JF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles gut, der Urlaub hat Spaß gemacht, aber das lag nicht nur am Hotel. Essen und Getränke gab es reichlich und war lecker. Ich habe für zehn Tage 600 Euro bezahlt, preiswert, gut und man war stets bemüht... Aber wo gibt es schon Perfektion?