Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Ich war leider enttäsucht!
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit herrlichem Blick über den See! Es gibt einen schönen, sauberen Pool und einen kleinen Kinderpool mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen! Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, man kann aber auch einen Garagenplatz mieten. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber - allerdings sind manche Bereiche sehr renovierungsbedürftig! Nach deutschem Standard hat das Hotel 3 Sterne, nach italienischem Standard 4 Sterne. Von Limone aus kann man viele schöne Ausflüge machen z.B.…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zimmer mit Seeblick herrliche Aussicht. Genügend Parkplätze im Freien sowie auch Tiefgarage. Reichliches und leckeres Vorspeisenbuffet.
Estella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich geht anders
Das Hotel liegt weit oben am Berg, der Ausblick war sehr schön. Jedoch war es zu Fuss und mit Kleinkindern nicht gut gelegen. Bis zur Hälfte unseres Aufenthalts waren wir von 50+ Leuten umgeben, erst danach kamen einige Familien hinzu. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen, im Ort selber gibt es schönere Hotels, welche näher am Zentrum liegen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr!!!! sauberes Hotel mit großen Zimmern und gutes Essen. Freundliches Personal mit einem schönen Blick über den Gardasee. Hier fühlen sich junge Familien und "Altere Herrschaften" wohl. Und wichtig-->> das Hotel war ausgebucht, trotzdem nie laut oder überfüllt. Wir waren im Erdgeschoss, dort sind wohl die besten Zimmer. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super erholsamer Familienurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Saturno gehabt. Es war trotz vieler Kinder sehr ruhig. Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein, ein Kühlschrank hat auch leider gefehlt. Das Essen war Super, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige, was uns gestört hat waren die hohen Getränkepreise.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in traumhafter Panoramalage.
Das Hotel ist sehr sauber (obwohl schon in die Jahre gekommen) . Wir hatten das Zimmer in der zweiten Etage mit einem sehr schönen Ausblick. Das Frühstück und Abendessen war für uns ausreichend und lecker. Wir würden immer wieder das Superiore Zimmer buchen weil der Ausblick vom Balkon einfach super ist.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schlechter Scherz.
Wir haben das Hotel eigentlich aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind maßlos enttäuscht worden! Es ist uns nicht begreiflich, wie so viele gute Bewertungen zustande gekommen sind. Wer so gut wie keine Ansprüche an sein Urlaubshotel stellt, ist hier vielleicht richtig. Wer keine großen Ansprüche stellt, egal auf was gut schlafen kann und woanders essen möchte, kann gern in dieses Hotel fahren. Buchen Sie in diesem Fall jedoch direkt beim Hotel, damit Sie auch ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Lt.…
Alexander & Valentina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Unser Urlaub war sehr erholsam, haben gut gegessen und nette Leute kennengelernt. Den Gardasee erkundet und würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch mal
Für die gute Bewertung des Hotels waren wir enttäuscht, jeden Tag die gleichen Wurstsorten (3). Die Zimmer sehr klein gehalten und nicht sauber,dazu sehr hellhörig. Für die bekannte gute italienische Küche war das Essen nichts besonderes. Bei Dauerregen tropfte es im Speisesaal rein
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht...
Der Hotelzustand ist soweit o.k. Es ist überall sauber. Nur die Hotelhinterseite sieht wüst aus und die hoteleigene Minigolfanlage ebenso. Von jungen Paaren bis hin zu Familien und den mitreisenden Großeltern war jede Altersgruppe vertreten. Wer in seinem Urlaub etwas mehr Komfort genießen möchte oder wünscht, der sollte etwas mehr investieren und lieber ein anderes Hotel buchen. Unser Fazit: Wer nichts erwartet, kann auch nicht enttäuscht werden. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.