Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aria Resort & Spa Hotel
Hotel ca 2std von Antalya entfernt,kamen um 02:30 im Hotel an ! Personal war sehr freundlich u wir bekamen unser Zimmer …. Direkte Strandlage und alles genau wie auf den fotos
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller angenehmer Urlaub
Sehr schöne Anlage, sauber, modern
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Supper hotel und Lage.Ein Erlebnis.
Das Hotel und die Lage super.Das Essen sehr gut.Auch die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.Mein besonderer Dank geht an den besten Emiran.Er war immer freundlich und stets bereit🤗Das Animationspfad program war gut aber das Team sehr arrogant und unerheblich.Im ganzen ein tolles Hotel.Ich komme wieder.😘
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super modernes und schönes Hotel
Das Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert und man merkt wie viel liebe im Detail steckt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Aussicht ist super und man ist direkt am Strand. Wir wurden bestens umsorgt und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Servicemanager Mehmet war sehr aufmerksam und steht’s interessiert ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir kommen auf jeden Fall und planen bereits unsere Reise im nächsten Jahr.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Falilienurlaub, mit sorglos Paket !
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, Familienurlaub entspannt genießen. Wenn Action gewünscht gibt es diese, wenn Ruhe gesucht findet man auch diese.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.....
Kleines feines Hotel, Familiär geführt am Ende einer kleinen Bucht. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier so gut hat es uns gefallen. Besonderen Dank an Mehmet der immer für uns ein offenes Ohr hatte, sowie Mehmet unser Bademeister der einen super Job macht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles und empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes modernes Hotel mit allem was man braucht und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir waren eine Woche zum Zwischenurlaub dort. Hotel ist neu renoviert und besitzt einen Sandstrand und einen großen Pier. Hauptsächlich polnische Gäste mit einigen Deutschen, Russen und Skandinaviern.
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis OK
Das Hotel war schön. Es war sauber und die Animation war Klasse. Jedoch ließ das Essen, sowie die Bedienung zu wünschen übrig. Die Kellner waren sehr unterbesetzt und überfordert. Das Essen war ziemlich einseitig und aufgrund fehlender Abdeckung ausschließlich kalt.
Daniela Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke Aria für den tollen Urlaub
Wir hatten einen unvergesslich tollen Urlaub im Aria Resort & Spa, wir werden sicher wieder kommen. Es war alles perfekt, vom Einchecken bis zum Auschecken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert und ist sehr sauber und modern, die Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Uns hat gut gefallen, dass hier viele verschiedene Nationen aufeinander treffen. Es ist sowohl für Familien- als auch Pärchenurlaub oder Urlaub mit Freunden geeignet,…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert. Von A - Z überzeugt!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Organisation und Durchführung der Animation war auch klasse. Hervorragend hier fand ich den Animateur Stefan der überaus freundlich war und durch seine guten deutschkenntnisse uns auch noch bei Fragen weiterhelfen konnte.