Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel,sehr geräumig und übersichtlich, alles gut erreichbar Sauber,helle Zimmer ,alles vorhanden was man braucht. Das Hotel hat eine super Lage ist sehr modern,das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Großes Lob an das Menegment und an das ganze Personal.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und gebe 6Sterne.
Karo(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Empfehlung
Wir haben im Hotel eine Woche verbracht und es war top, es war unser schönster Urlaub. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer und andere Bereiche waren wunderschön und sauber.
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel verdient keine 5 Sterne.
Keine 5 Sterne!!! Essen mittelmäßig, kaum Abwechslung, ist viel, aber immer dasselbe, von dem Grill schmeckt alles gleich nach dem Rauch von dem man Sodbrennen bekommt, egal ob Fleisch, Fisch oder Hühnchen. Draußen gegrillt und gekocht wird überhaupt nicht, (Kein Platz dafür vorhanden) alles in Wärmebehälter. Schlangen und Tisch suchen, Standard!!! :( Bis man sich hinsetzt, ist das Essen kalt. Pide oder Pizza, (frisch gemacht) reicht für halbe Stunde. 2 STERNE!!! Animation gibts so gut wie keine!! Billige…
Anna&Hrant(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie dort! Das essen war super lecker. Alles war sauber und die Arbeiter kümmerten sich sehr gut um ihre Gäste! Immer wieder gern! Werden aufjedenfall wieder kommen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Es ist ein sehr schönes modernes hotel wo man sich zu 100% wohlfühlt, das Hotel liegt Strandnah zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ein besonderes Dankeschön an Balo und den Bademeister Mehmet. Wir freuen uns schon nächstes Jahr als Gäste wieder bei Euch zu sein. Vielen Dank sagen Kerstin, Hagen, Thomas chanine Manuela, Ingo und Kiki
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel würde es weiterempfehlen
Das Hotel hieß vorher,, Mirador " da waren vor zehn Jahren da Sind begeistert wie das Hotel neu gestaltet wurde Und ein neuen Namen hat es heißt jetzt,, Aria Resort & Spa " das finde ich super
Samu Nata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder:)
Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr gerne nochmal an dieser Stelle. Der Service und das Personal sind außerordentlich nett, hilfsbereit und immer sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Das Angebot an Speisen war reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Feruz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleines und einfaches 5 Sterne Haus.
Es ist ein einfaches und etwas beengtes Hotel. Die Fläche ist sehr überschaubar. Mitarbeiter freundlich. Ein NoGo war, dass a la carte Reservierung nur ab 7 Tagen Übernachtung möglich war.
Gürcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden von dem Hotel alles war sehr schön vorallding das Personal war super, sehr respektvoll und zuvorkommend. Die Mitarbeiter beim Poolbar und Lobbybar waren sehr zufriedenstellend. Nuri und sein Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. War ein sehr schöner Urlaub, jeder Bereich war sehr schön. Mit anderen Worten empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein Hotel mit gutem Konzept und guter Lage
Ein sauberes,schönes renoviertes Hotel ,aber keine 5Sterne! 1. Eindruck,wunderschön und trotz 2h Busfahrt ,positiv überrascht. 2. Eindruck... sind wir im falschen Land ? Bisschen Benehmen ,ordentliche Kleidung zum Abend , runtergeschraubte Erwartungen an manch Urlaubern, und es wäre ein Flair von 5 Sterne. Mitarbeiter waren nett und freundlich. Gerade im Restaurant und an der Strandbar= TOP ! Das hat viiiiiel wieder gut gemacht !!!