Madina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel ist fantastisch. Wir hatten tollen Urlaub. Hotel liegt direkt am Strand und die Sauberkeit am Strand ist ebenfalls super. Das Zimmer war nicht sehr groß ,aber sauber und wurde täglich gereinigt, Safe ohne Zusatzgebühren. Das Essen war lecker mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar ist jeder immer freundlich und zuvorkommen. Die Coctails werden immer frisch gemixt und hübsch hergerichtet. Wir bedanken besonders Kellner Shahin ( haben wir Sonnenschein genannt). Seine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend gutes Preis- Leistungsverhältnis
Top im Preis/Leistungsverhältnis. Aufgrund einiger Bewertungen waren wir vor der Anreise skeptisch, wurden aber durchweg positiv überrascht. Wir wollten vor der Schuleinführung unserer Tochter noch einmal gemeinsame Zeit mit ihr verbringen und waren 14 Tage hier. Wir waren früher in zwei sehr luxeriösen Hotels in Lara und Belek, wollten aber die inzwischen aufgerufenen Preise nicht mehr zahlen. Wenn ich den hier gezahlten Preis in Relation zu den Angeboten und Serviceleistungen setze, die das Hotel bietet, dann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Strandurlaub !
Tolles Hotel , super Lage mit eigen Strandabschnitt, Tolle und leckere Speisen. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus und Service einfach unschlagbar.
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse in einem hervorragenden Zustand und auch aus dem Nebengebäude ist alles durch den Kindertunnel ( die Idee finde euch Super mit den Tunnel der als miteinander verbindet einfach genial) schnell und einfach zu erreichen.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Aria Resort. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie eine gepflegte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die regionalen Spezialitäten. Pool und Strand sind top – und die Abendshows waren wirklich großartig! Das Animationsteam war immer sehr engagiert und hat für tolle Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
Elmar(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub garantiert! 5-Sterne für Service, Gastro & Sauberkeit!
Das Aria ist eines der wenigen Hotels, die wir in allen Punkten absolut uneingeschränkt empfehlen können!
Suat (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt der Service war sehr nett und hat sich um die Gäste gekümmert es gab jeden haben Animation Shows für die kleinen war auch immer Was dabei es gab ein Kinder Club wo man die kidis für ein paar Stunden abgeben kann und sich ausruhen kann wir waren vorallem von buse und ali mert sehr zufrieden 😊
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub
Ein schönes Hotel Sauberes Zimmer und beim Essen für jeden was dabei. Unser Sohn war vom Animationsteam begeistert, vor allem Lucky und Gulnaz haben es ihm angetan.
Jan Henrik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen.
Das Hotel war insgesamt sehr schön, und die Atmosphäre angenehm. Das Essen war in Ordnung, hätte aber etwas besser sein können. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Yasin, der mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art den Restaurantbesuch sehr angenehm gestaltet hat. Die Zimmer hingegen waren leider nicht so gut und könnten definitiv eine Verbesserung vertragen.
M(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel hat uns mit seinem ausgezeichneten Service absolut überzeugt – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!