Lars Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Familien-Hotel in Alanya (Urlaub zu Fünft)
Super Hotel! Alles renoviert. Beste Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Tolle Pools. Alles bestens! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. 14 Tage vergingen wie im Flug ...
Kristin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und direktem Zugang zum Meer und freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen
vasile(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schonen urlaub
Ja,ich will nechste jahr noch mall kommen alles wehren wunderwahr. Wir danke das personal und ganze fuhrer!
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel trotz negativer Spa Erfahrung
Das Hotel Aria Resort & Spa hat vor zwei Jahren seinen Inhaber gewechselt und wurde im Zuge dessen komplett renoviert - die Anlage ist sehr modern und wurde neu eingerichtet. Grundsätzlich hat das Hotel ein sehr großes Potenzial, Stammgäste zu gewinnen. Leider mussten bzw. durften wir aber schlechte Erfahrungen im Spa & Wellness Bereich sammeln. Hierbei erlaubte sich ein Mitarbeiter, uns beleidigen zu dürfen (Bodyshaming und Fat Shaming). Unsere Figur bzw. Aussehen wurde unangenehm kommentiert und meine…
Denis(46-50)Deutschland
Top Hotel!!!!
Absolut empfehlenswert! Modernes Hotel in Top-Lage. Die Pool-Landschaft fällt eher klein aus, aber dafür ist der in unmittelbarer Nähe gelegene hoteleigene Strand wirklich traumhaft!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Schöne Anlage, nicht allzuweitläufig und trotzdem genug Platz für die Gäste. Service und Sauberkeit Top!, direkte Strandlage, sehr gutes Essen .
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Lage schön, zu empfehlen Haben bereits 2x Urlaub in diesem Hotel gemacht! Essen war gut, Personal war auch in Ordnung. Aber haben schon besseres an Service erlebt
Marina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein mal ist genug.
Ist ok aber ein mal hin ist genug. Fast 3 stundige Anreise vom Flughafen. Miserable internet. Die Anlage ist nicht schlecht. Pool etwas klein und wie üblich alles reserviert wenn man nicht grad um 7 hingegangen ist.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut immer zum weiterempfehlen
Jedes Jahr eine Überraschung was neu bzw verbessert wurde, es ist eine große Familie immer freundlich und hilfsbereit Hervor heben möchte ich Banu Rezeption (meine Chefin) Ihsan Portier Kadir Service Captain, natürlich sind die anderen auch sehr hilfsbereit und freundlich
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Relaxurlaub , danke Aria
Ein sehr schönes Hotel zum Relexen und abschalten , Super Personal und Konzept 👌Sehr schöne Anlage , leckeres Essen , super Hamam , Strand eins A , sehr gut für kleine Kinder da es Sandebene und Wellenbrecher perfekt machen