Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Ein super tolles Hotel. Nach der Renovierung ist es nicht wieder zu erkennen. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Es ist an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter nicht zu toppen. Wir waren die ersten Gäste am Tag der Neueröffnung und sind herzlichst begrüßt worden. Wir hatten ein Traumwetter und sind sehr verwöhnt worden. Die Kellner waren sehr zufriedenstellend, ganz besonders Abdullah Cura, Nuri, Ramazan und Eren haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Sauberkeit im Hotel und…
Kiki Kleine (56-60)Deutschland
Traumurlaub ♥️♥️♥️♥️♥️
Ein Hotel incl. Leitung...Management..Security... Service einfach alles, wie man es sich in seinen schönsten Urlaubsträumen vorstellt und erwünscht...wer im Paradies Urlaub machen möchte ist dort exzellent und mehr als bestens aufgehoben
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Samet, bester Mann im Gastrobereich!
Schönes Hotel, sehr international!
Daniel(19-25)Deutschland
Schöne moderne kleine Hotelanlage
Schöne kleine Hotelanlage. Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und sieht nun sehr modern aus. Wer für 1 Woche verreisen will, ist dieses Hotel ideal. Für einen längeren Aufenthalt wären für mich persönlich mehrere Ausflüge nötig, da der Alltag schnell sehr eintönig wird, was natürlich in einem All in Clusive Urlaub nicht komplett zu vermeiden ist.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super schön, Wir sind zum dritten Mal jetzt schon hier gewesen und es gibt einfach nichts zu bemängeln. Die Anlage ist super wie auch das Personal. Das Essen ist hervorragend und es ist definitiv für jeden was dabei. Anschließend gibt es dazu zwei leckere à la carte Restaurants, (Fisch und Türkische Küche). Die Zimmern sind sehr ordentlich und sauber. Außerdem gibt es dort eine tolle Animation für Kinder als auch für Erwachsene. Besonders großen Dank an Mehmet und Emre.
Inga & Schorsch(46-50)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis der Extraklasse
Sehr schönes Hotel das sich vom Baustil von den üblichen Hotel´s angenehm abhebt. Ruhiges Hotel wo eine angenehme Athomasphäre trotz Osteuropäischen Gästen anzutreffen war
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Einfach tolles Hotel... Für jeden was dabei... Sehr nettes Personal in jedem Bereich ... Tolle Bedienung, tolle Küche ...nur Abends etwas Musik wäre perfekt...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel !!
Hotel und Mitarbeiter sind Top !! Ich kann es nur empfehlen hierher zukommen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und das Hotel auch sehr sehr sauber 👍🏽👍🏽 Es waren traumhafte 10 Tage und wir würden auf jeden Fall wiederkommen !!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage mit tollem Service
Schöne Anlage mit tollem Steg und Service. Essen war super und Personal immer hilfsbereit und freundlich. Animation war nicht aufdringlich.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in einem ein schönes neues hotel
Einfach top neues Hotel alles sehr neu und Sauber schöner strand sehr zentral gelegen nicht zu voll ausreichend platz erholsamer urlaub