Unser Studio war ruhig gelegen.Die unverbaute Aussicht über den Hafen und das Dorf vom großen Balkon aus hat uns sehr gefallen. Die sehr gute Ausstattung der Küchenzeile ist besonders hervorzuheben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Blick über Agia Galini
Da der Aufenthalt in der Ferienwohnung sich überwiegend auf die Nachtstunden erstreckt, ist die Grösse fast egal.
Toll war, dass wir einen grossen Balkon mit dabei hatten und auf die Bucht von Agia Galini schauen konnten.
Personal und Service war sehr zuvorkommend, wie die Griechen oder vor allem die Kreter so sind!
Eine Bewertung fällt mir hier sehr schwer,insbesondere, da ich zu den Zimmern keinerlei Aussage treffen kann. Man hat uns ohne es zu erwähnen ins direkt nebenan liegende und auch baulich angegliederte Hotel Iro einquartiert ohne dies mit einer Silbe zu erwähnen. Mit dem dortigen Zimmer waren wir durchaus nicht unzufrieden, hätten jedoch erwartet, dass man den Hotelwechsel beim Check In erwähnt. Selber haben wir es erst nach 2 Tagen entdeckt, da die Gebäude wie gesagt direkt ineinander übergehen.
Das Hotel liegt…
Ein super Urlaub. Eine ganz tolle Insel. Viele möglichkeiten zum Wandern, sh Schluchten. Um an einem schönen ruhigen Strand zu liegen muß man zwar unbedingt mit einem Auto fahren, aber das ist es Wert. Alle Ketaer sind super freundlich, nett und hilfsbereit. Wir waren im Hotel wie bei alten Freunden., als wurde man sich schon seit Jahren kennen. Jeder der Familie ist bemüht alles für seine Gäste zu tun. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert(gegen Aufpreis) . Das Bad ist ok und sauber. Der Balkon ist riesig mit tollem Meerblick.Für einen Gehbehinterten ist es sehr schwer die Anlage zu erreichen, da sie sich am oberen Ende eines sehr steilen Berges befindet.
Frühstück war null acht fünfzehn, Seniorchef war muffelig, als wir unser Zimmer reklamieren wollten, wegen der Dusche, ließ er uns einfach stehen, wobei der Juniorchef sehr nett war.
Man musste für alles bezahlen, sogar für die Klimaanlage.
Buchung mit Halbpension:
Das Frühstück war völlig ausreichend und abwechslungsreich (dazu Wurst, Käse / Spiegelei mit Tomate/ Kuchen), das Abendbrot bestand aus einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Menü (frisch gekochtes kretisches Essen), das wir für den günstigen Reisepreis nicht erwartet hatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Toller Urlaub. Zimmer im Hotel war super. Toller Meerblick. Der Chef ist zwar etwas mürrisch aber trotzdem nicht unfreundlich. Der Rest des Personals ist sehr nett. Frühstück geht über normalen Zustand hinaus. Bekamen täglich ein kleines extra Z.B. Kuchen, Käse, Wurst etc. . Ein Mietauto ist zu empfehlen. Schöne Strände in näherer Umgebung.
Wir bewohnten ein Appartment, Größe OK, vermisst haben wir eine Kaffeemaschine und Toaster,also keine Möglichkeit, sich selber zu versorgen.Es waaren 2 Töpfe sowie eine Pfanne vorhanden, keine Schüsseln (zB für Salat), kein Flaschenöffner !!!, Empfang vvon ARD kaum möglich, Betten OK
Wir waren in einem Appartement mit Meerblick untergebracht. Das Appartement befand sich im restaurierten Hauptgebäude am obersten Punkt Agia Galinis. Es war sehr sauber und in einem modernen Zustand. Wir hatten den wohl größten Balkon in ganz Agia Galini. Ca. 35 m²!
Gebucht haben wir ohne Frühstück.