Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit nettem Personal, sehr großen und gut ausgestatteten Zimmern. Bad mit Regendusche und ebenfalls sehr groß. Außerdem war ein Balkon dabei
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung
für einen Kurzurlaub genau die richtige Wahl, schöne und große Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
GKSBV Tagung
Hotelzimmer sind sehr schön, gut ausgestattete Seminarräume und der neue Frühstücksraum ist schön gestaltet mit Außensitzplatz im Sommer. Essen wie immer sehr schmackhaft. Saunaanlage mit Schwimmbad ist sehr groß. Massageangebot konnte ich zeitlich leider nicht nutzen

Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Steinwald
Seit Mai 2016 fahren wir immer mal wieder für ein paar Tage in den Steinwald. Dazu buchen wir uns ein Zimmer mit Frühstück im ARIBO Hotel in Erbendorf. Seit das ARIBO im März 2016 seine Jungfernfahrt erfolgreich absolviert hat sind wir in dem Hotel, dass einem Kreuzfahrtschiff ähnelt, Stammgäste. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Neben Aktivität, wie z.B. Wandern steht für uns Erholung ganz weit oben und auch der Genuss kommt nicht zu kurz. Bei der ersten Anfrage nach gluten-, soja-,…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Carwash
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preisleistungsverhältnis. Beim Frühstück wäre frisches und nicht aufgetautes Brot erfreulicher.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit vielen Superlativen
Das Hotel ist rundherum einfach Spitze. Das Personal freundlich, die Zimmer sauber, hell und geräumig, das Essen im Restaurant köstlich und der Wellnessbereich sauber und großzügig. Ich habe mic als Rollstuhlfahrer, der auf Barrierefreiheit angewiesen ist, in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Selbst auf die große Terrasse unseres Zimmers konnte ich mit meinem E-Rollstuhl fahren. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.
Claudia + Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Urlaub in der Oberpfalz
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung und ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der nördlichen Oberpfalz. Die Zimmer sind großzügig, der Saunabereich ganz neuwertig und das Personal überaus freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels ist so eine Wohltat. Bei Problemen wird sofort geholfen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt im ARIBO in Erbendorf
Ich war einen Tag beruflich in Erbendorf.Im Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalten vom Alltagsstress
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Super freundliches Personal. Angefangen vom Empfang bis hin zum Service. Die Zimmer sind sehr schön und der Nassbereich einfach nur gigantisch. Alles sehr sauber. Sehr gute Betten. Sehr schöne Freifläche und ausreichend Parkplätze. Das Abendessen war einfach köstlich. Danke auch für die ausgefallene, aber doch kreativ gestaltete Speisekarte. Das Frühstück am nächsten Morgen hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden uns mehr solcher Hotels auf…