Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser geht's nicht.. immer wieder gerne
Hier stimmt einfach alles: Rutschen und Meer einen Katzensprung entfernt, tolles Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer . Wir waren schon zum zweiten Mal da und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Benart(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferien
Ein super Hotel, sauber, viele Pools, geeignet für Kindern. Das Meer ist ein Traum! Das Essen ist sehr gut. Nur das Restaurant „a la carte“ hat uns nicht gefallen und leider haben das Restaurant „Asian“ nicht probieren könnten. Es war etwas abgelegen aber mit einem Bus könnte man nach Heraklion oder noch besser nach Hersonissos für 1.80€ gehen (20min fahrt ca.). Ich hatte schon gelesen, dass oft Flugzeuge vorbeifliegen, das stimmt, aber uns haben sie nicht gestört. Braucht man nicht unbedingt ein transfert zu…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel überzeugt grundsätzlich an allen Stellen. Strand und Poolgänger kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten. Aus unserer Sicht für jede Reisegruppe (Familien, Paare, …) zu empfehlen. Partygänger sind hier fehl am Platz. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Hotel ist vollständig renoviert. Die Anlage macht in Summe einen sehr gepflegten Zustand. Das Resort erstreckt sich über eine große Fläche, wodurch sich das Publikum gut verteilt. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren ebenfalls sehr gepflegt. Der…
Annegret (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super
Es ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Unser Sohn hat nicht zu viel versprochen!
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Erholen einfach toll
Sehr schönes Hotel, sehr große und sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön! Kinderanimation Vormittags, Nachmittags und am Abend super! Danke an den KidsClub mit Paula und Kiki.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern von klein bis groß, aufgrund der Poolanlagen und Rutschen. Wir buchten das Hotel zusätzlich aufgrund der Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns gefallen
Es hat uns gut gefallen, wir kommen mal wieder. Strand vorm Hotel. Bushaltestelle vorm Hotel. Toller Wasserpark für Groß und Klein.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön, für Familien!
Das Hotel ist schön und sauber. Als wir ankamen, wurde uns ein "gratis Upgrade" gegeben in einem größeren Zimmer, aber statt im Nebengebäude, im Haupthaus...im Nachhinein hörten wir von mehreren Gästen, dass sie auch ein "gratis Upgrade" bekamen, wobei wir den Grund für dieses, nicht nachvollziehen konnten. Unser Zimmer war auf jeden fall schön und unser Kühlschrank (statt Minibar), wurde immer mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Die öffentlichen WC-Anlagen waren leider sehr verschmutzt,das lag aber mehr an…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel , bei Traum Wetter Ende Oktober
Für unseren Urlaub Ende Oktober Tolles Hotel mit überragendes Essen und Traum Wetter . Ziel war eine Erholung was wir mit Note 1 bewerten könne. Es liegt direkt am Strand und verfügt über Saubere und moderner Zimmer. Da wir All inclusive hatten fehlte es an nichts.