Das Hotel liegt nah am Flughafen. Es wurde erst kürzlich saniert und hatte vorher einen anderen Namen. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit tollem Service
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Unsere fast 2 jährige Tochter wurde herzlich empfangen und hatte sehr viel Spaß. Es war überall sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Pools. Die wären ja wirklich sehr schön, aber sind richtig kalt. Das ist sehr schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hinfahren und erleben, definitiv die Reise wert
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, wer Erholung sucht, kann sie hier finden. Alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie, sicher für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine erste Erfahrung, die sich (ge)lohnt (hat)!
Wenn man sich um ein wenig um die griechische Sprache bemüht, verstehen viele plötzlich auch mehr Deutsch ;-) Viele Trinkgeld-Gläser, wo man immer gut zu tun hat. Ansonsten sehr gepflegte Anlage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub. Personal durchweg freundlich.
Hotel lag sehr zentral somit kurzer Transfer von Flughafen. Das Hotel war sehr schick eingerichtet, das hatte uns gut gefallen. Das Personal war auch durchweg freundlich. Die Essensauswahl war auch immer sehr gut und sehr lecker, dafür Daumen hoch. Die Getränke bzw. die Auswahl waren auch i. O. Super war auch die Entertainment-Gruppe zu jeder Zeit engagiert einen mitzunehmen, aber wenn man keine Lust hatte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Spiele wie Boccia und Wasserball fand ich mega spaßig.
Man muss noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet.
Da wir in der Nebensaison da waren, gab es immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool.
Weiterhin waren die Restaurants nie voll besetzt.
Also in der Nebensaison definitiv sehr angenehm.
Ob es in der Hauptsaison auch so ist, wissen wir nicht.