Wusch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen übertroffen!!!
Super schöne Anlage, Qualität und Auswahl von Speisen sehr gut. Das war nicht nur ein Gaume- sondern auch ein Augenschmaus. Zimmer TOP. Bad u. WC getrennt. Mit viel Ablagemöglichkeit. Sämtliche. Toilettenanlagen sehr sauber. Freundliches Personal viele Möglichkeiten zu relaxen, ob an den Strandabschnitten oder an den versch. Pools. Schicke, bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Tjarden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familenurlaub mit Entspannung + Wasserspaß
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und genau der Ort zum Entspannen, den wir uns gewünscht haben
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service und einer großen Auswahl an Freizeitgestaltung, vom Kinderpool über Sauna bis zum Billardraum. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt den tollen Mitarbeitern!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der Nebensasion
Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Strand. Fluglärm, jedoch störte und dieser nicht. Würden nochmals kommen. Gute Busverbindung. Sehr gutes Essen.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und egal welches Problem man hatte es wurde sofort behoben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Tage Entspannung pur
Neu renovierte wunderschöne Hotelanlage. Leider ist durch hohe Wellen ein Teil des Sandstrandes ins Meer gespült worden. Daher fehlen ein Teil Liegen am Strand. Könnte im Sommer voll werden. Am Ende des Hotels (links) ist der öffentlich Sandstrand wo man sehr schön ins flache Meer gehen kann. Aber sonst alles super.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden sofort wieder kommen. Es war toll!
Eine tolle Anlage mit schönen, neuen Zimmern, leckerem Essen, und nettem Personal. Die Kinder waren beschäftigt und zum Essen gab es genug Auswahl.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Ruhiger Urlaub mit allem was man braucht
Absolut zum Weiterempfehlen es fehlt an nichts Ruhe Holdrio Kinder Essen alles für den eigenen Geschmack vorhanden Buffet war so gut habe nie mit dem Gedanken an die beiden a la Carte Restaurants gedacht
Octavia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit traumhafter Verpflegung
Unglaublich vielfältige und hochwertige Speisen, ob beim Frühstück oder den anderen Mahlzeiten. Einfach toll.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Stilvoll eingerichtet, komplett renoviert, privater Strand, getrennter Rutschenbereich, bequeme Liegen mit Sonnenschirmen, Strandtuch-Service