Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super,super.
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier. Es ist alles top.Es fehlt wirklich an gar nichts Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich .Die Nähe zum wunderbaren Sandstrand ist in diesem Hotel einzigartig.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fazit
Anlage sehr schön geworden, nach den vielen Verbesserungen. Wirkt sich sehr positiv aus . Man entdeckt jedes Jahr Neuerungen und Verbesserungen, die sehr zum Vorteil sind . Rundum eine sehr schöne Hotelanlage.
Stefan(36-40)Österreich
Alle Erwartungen übertroffen
Tolle Hotelanlage, perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Kurzer Transferweg vom und zum Flughafen. Super Animationsteam mit breitem Programmangebot. Sehr freundliches Personal.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super für Entspannungs- und Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist komplett neu (oder neu renoviert) und sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt viele verschiedene Pools (mit und ohne Musik, welche für Kinder, mit und ohne Rutschen, welche zum Schwimmen, etc.) und mehrere Zugänge zum Meer. Alles in allem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, super Service, sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, schönem Sandstrand, nur weiter zu empfehlen! Nur 10km entfernt vom Flughafen Iraklion, super service, super essen, hat mehr als 4 Sterne verdient!
Kitty179(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub!
Das Resort ist fast genau so wie auf den Bildern. Personal und Essen fantastisch. Für unser Zimmer haben wir ein Upgrade ins Penthouse erhalten. Alles super gepflegt! Da fahren wir sicher noch einmal hin. Sehr zu empfehlen ist eine Massage, wenn man sich etwas gönnen möchte. Danke an Christina mit den magischen Händen.
Manuela mit Tochter (25)(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach schön
Sehr tolle Ambiente mit den schönen blau weissen Polsterbezügen schon am Empfang wie auf der Terasse!!! Sehr toll die Doppel-Sonnenliegen mit Schirm !! Alles sehr sauber und gepflegt,im Hotel,am Pool wie am Strand!! Auf der Terasse auch Schattenplötze mit Bäumen wie überdachte Sitzgelegenheiten…!!
Anna(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Tolles Familien Hotel , nicht unweit von Heraklion ,man kann sich im Hotel ein Mietauto buchen, Rutschenpark ist super , tgl Reinigung der Zimmer , genug Auswahl an Essen , wenn wir wieder nach Kreta fliegen wird es defintiv wieder dieses Hotel
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen, die vor kurzem da war, und auch ich würde es auch weiterempfehlen, es war alles toll, die Lage, die Zimmer (neu renoviert, sehr sauber und groß), das Essen (viel zu gut und viel zu viel :)), das Personal (besonderen Dank an die nette Dame an Rezeption - Natia). Würde gerne wiederkommen.
Helmut (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer auf hohem Niveau. Anlage sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiges u sehr gutes Essen in den „a la carte- Restaurants (Asia und Avra) und auch in den Hauptrestaurants.