Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen . Somit hört man auch immer wieder ankommende Flugzeuge was aber nicht störend war . Es hat einen schönen Sand Strand und einige schöne Pools . Es ist sehr ordentlich und sauber . Die Zimmer sind sehr modern und wurden immer super geputzt .
Das Hotel hat einen gehobenen Standard, ist sehr sauber und und keineswegs abgewohnt. Uns hat der erste Eindruck mehr als überzeugt. Ein klasse Familienhotel welches wir bei einer erneuten Kreta Reise definitiv wieder buchen werden. Der Rutschenpark ist super und ein absolutes Highlight für Kinder ab ca. 3 Jahren.
Das Hotel ist überragend in jeder Hinsicht
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr sehr gut
Umgebung ist etwas mager man muss in größere Orte ausweichen um etwas zu schlendern aber das Hotel lädt zum bleibén ein
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Feiner Strandurlaub
Das sehr gut renovierte Hotel ist am neuesten Stand, sehr sauber, schöne Zimmer mit Meerblick, gute Betten. Vor allem im Hauptrestaurant war das Essen erstklassig gekocht, das Buffet war sehr abwechslungsreich, so dass es immer wieder etwas Neues zu entdecken gab. Mir haben die elegant landenden Flugzeuge nach Heraklion gut gefallen, ich habe das gerne beobachtet.
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Es ist ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Für Kinder geeignet.
Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Service ist ebenfalls super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur toll, sehr empfehlenswert !
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Service einwandfrei, Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich, Barpersonal mehr als freundlich, besonders Antonis "Antoine" an der Pool-Bar. Rezeption immer sehr zuvorkommend. Unser Erachten nach, nur zu empfehlen;
Unsere Erfahrung im Arina Beach Resort war durchweg positiv. Die Anlage ist modern gestaltet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen im Resort war einfach fantastisch. Jede Mahlzeit war von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten. Die Küche bot eine gelungene Mischung aus lokalen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Die frischen Zutaten und die kreative Zubereitung haben uns wirklich beeindruckt. Das Personal im Arina…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub.
Super schönes Hotel. Lage Top Zimmer Super. jeden Abend Kinder Disco. Spielplatz für die kleinen. Pool für die kleinen. Wir waren erholt. Und wollten nicht nachhause.
Nur am Essen sollte man noch arbeiten.
Kurz und knapp - wunderschöne Anlage! Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Die Hotelanlage bietet mehrere Pools (Kinderpool mit Rutschen, großer Salzwasserpool etc.). Super Service, die Mitarbeitenden sind stets freundlich und zuvorkommend. Neben dem Hauptrestaurant(Buffet) gibt es ein asiatisches(Buffet) und ein À la Carte-Restaurant. Die Auswahl ist riesig und bietet dennoch eine hohe Qualität.