Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet und weiter zu empfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, fantastisches Essen vorallem sehr vielseitig. Toller Ausblick auf das Meer.
Herbert Harald(71+)Deutschland
Schöne, neu renovierte Hotelanlage
Wir hatten All Inclusiv mit Privatpool (kostenloses Upgrade). Das Essen und die Getränke waren vielfältig und sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein großes, aber gut geführtes Hotel
Ein großes, weitläufiges Hotel mit verschiedenen Gebäuden und Zimmern. Teilweise mit eigenem kleinen Pool. mit und ohne Meerblick, Kleinen Balkon oder großem Balkon
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genau Hinschauen bei Zimmerwahl
Das Hotel war ok. Bei Buchung Annex Building bekommt man ein Zimmer in einem Gebäude was nicht an das Hotel angrenzt. Dies liegt direkt an einer befahrenen Straße. Wenn man schlafen möchte, denkt man man liegt auf der Autobahn. Sehr laut. Nicht empfehlenswert. Frühstück und Mittagessen sind gut. Abendessen eher langweilig und kaum passende Speisen zu den Themen. Könnte besser sein. Das Abendprogramm ist langweilig. Der Gesang der Künstler viel zu laut, dass man sich kaum unterhalten kann. Könnte…
Justine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aber eher kein zweites Mal!
Modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Aber direkte Umgebung leider nicht schön!!! Hotelanlage weitläufig und sauber. Der Strand ist aber nicht so gepflegt.
Enrico(41-45)Deutschland
Super Urlaub
ein sehr gelungener urlaub .. es hat alles gepasst so wie man sich es vorstellt um 10 tage entspannten urlaub zu haben :) immer wieder gerne
Joachim (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann ich auf jeden fall weiter empfehlen!!
Für uns war die Lage voll OK, da ich nicht gerne und lange mit dem Bus fahre und wir waren schon das zweite mal da. Wie wir uns es vorgestellt haben für eine ruhige Woche!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Schöne Anlage mit überschaubar vielen Zimmern. Schönen Pools und eigenem Sandstrand. Tolles Personal, von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Sehr gut. Top Service. Freundliches Personal. Freundliches Klima. Kein Stress. Top Organisation. Alles super und ohne Mängel. Note der gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für die ganze Familie mit sehr guter Lage am Meer. Nettes Personal - immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder!