Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, können wir weiter empfehlen.
Schönes Hotel.Kurzer Transfer, sehr gute Lage. Wurden sehr freundlich begrüßt, beim Einchecken. Hotelzimmer stand auch schon früher als geplant für uns bereit.
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Clubausflug der ein echter Cluburlaub wurde
Sofie und Valentina hatten uns bestens betreut
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Ein sehr schönes All Inklusive Hotel. Auf den ersten Blick schon ein guter Eindruck. Schöne Shows am Abend. Kein reservieren der Liegen am Rutschenpool. Am Hauptpool allerdings eher. Man hat aber trotzdem weiter hinten immer gut Platz bekommen. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Alles über eine App regelbar, Reservierung fürs Themenrestaurant, Wetter, Kinderprogramm etc.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden, würden auch nochmal hinfahren
Nahe Lage zum Flughafen und direkt am Strand. Mit Minimarkt. Schöne Hotelanlage. In der Nähe der Ausflugsziele für Kinder(Aquarium +Dinopark)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Außenpools waren leider etwas kalt (Anfang Oktober) so dass man es nicht so lange ausgehalten hat. Das Meer war aber noch warm und den beheizten Indoorpool durften wir ausnahmsweise auch mit unseren Kindern (3 und 5, normalerweise ab 12) auch benutzen. Alles in allem ein erholsamer und sehr schöner Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel um auszuspannen und gut zu schlemmen.
Pluspunkt ist auch die Autovermietung direkt im Hotel. Hat alles super einfach und schnelle geklappt.
Sina Manuela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Kreta - super Eindruck erhalten!
Die Hotelanlage ist groß und bietet verschiedene Appartments/Penthouse-Wohnungen/Zimmer. Allgemein alles sehr sauber, Hotel von außen und innen schön und modern gestaltet. Die Hotelanlage an sich ist etwas verwinkelt durch die verschiedenen Bars und Zimmerkategorien, durch die fehlende Beschilderung hat es manchmal etwas gedauert, sich zurechtzufinden. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und waren anfangs etwas irritiert, dass sich besagtes Nebengebäude nicht auf der Hotelanlage, sondern auf der…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - Allerdings Vorsicht: vermutlich Bettwanzen!!
An sich verbrachten wir hier im Arina Beach Resort einen durchaus erholsamen Urlaub. Da wir in unserer letzten Nacht allerdings beißendes Ungeziefer in unserem Zimmer feststellten, bei denen es sich unserer Meinung nach um Bettwanzen handelte, werde ich dieses Hotel definitiv nie wieder buchen. So etwas darf und sollte in einem 4-Sterne Hotel nicht vorkommen. Zumal unsere Beschwerde vom Hotelpersonal auch nicht ernstgenommen wurde, ist davon auszugehen, dass dahingehend auch keine Gegenmaßnahmen ergriffen werden…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub der natürlich auch was kostet
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.Es hat alles gepasst.Das einzige negative ist, das auf auf den Terrassen geraucht werden darf und man als Nichtraucher extrem belästigt wird.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023