Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles hotel & toller Strand direkt bei heraklion
Super hotel, frisch renoviert, luxuriöse Zimmer toller sandstrand, direkt vor dem Toren heraklions... toller Service, gutes Essen und tolle Ausstattung
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastic 5- Hotel😉
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit kleinen Kindern, aber auch Jugendliche geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen. Lage perfekt. Architektur ist perfekt an die Bedürfnisse der Familien angepasst .
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel für alle.
Das Hotel ist auf einem sehr guten Level, das voll und ganz seinen 4* entspricht. Egal, ob Gastronomie, Spa, Housekeeping oder anderes Personal, es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Am Angebot des Foodcourts gibt es nichts auszusetzen. Dort wird jeder fündig. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt Thementage und Showcocking. Das Personal ist sehr nett und freundlich, speziell an der Poolbar haben wir viel Spaß gehabt und viel gelacht, mit Marina, Kostas und Zacharias. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind das 2. Mal in dieser Anlage und kommen gern wieder.
Jennefer(19-25)Deutschland
Super Hotel für eine tolle Reise
Wir fanden das Hotel super! Hat einen tollen Service, immer super Essen, immer gute Ansprechpartner. Außerdem ist das Hotel für alle geeignet. Für Paare, für Familien mit Kindern, für alle. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen☺️
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, gutes und umfangreiches Essen, zuvorkommendes Personal, ein Themenrestaurant, mehrere Bars um auch zwischen Mittag- und Abendessen gerade für Kinder die Versorgung sicherzustellen.
Sigurt(61-65)Deutschland
Kreta wie gewohnt
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand.Freundlicher Empfang gegen1.00 Uhr!Leider wurde uns ein Terassenzimmer zugewiesen wo wir doch Balkon gebucht hatten.Aber uns konnte am folgenden Tag völlig unkompliziert das gewünschte zimmer bereitgestellt werden.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schöne Woche im Arina.
Mein Sohn und ich hatten eine schöne, entspannte Woche im Arina. Für uns hat einfach alles gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit Klasse Aquapark
Super Hotel mit Klasse Aquapark. Die Familienzimmer sind genügend gross. An einem schönen Strandabschnitt gelegen. Sehr guter Service.
Tanja (46-50)Deutschland
Perfekt! Total empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage besteht aus einem Strandteil, mehreren Pools und unterschiedlichen Restaurants.