Typisches All-in. ür eine Woche Urlaub absolut top
Typisches Pauschalreiser-All-in-Hotel mit hohem Standard. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, alle englisch. Frisch renovierte Zimmer. Das Essensangebot sehr breit gefächert und gut.
Einziger Negativpunkt: rel. laute Grundgeräuschkulisse, irgendwo läuft ein Generator, der permanent zu hören ist und die Flugzeuge im Landeanflug auf Heraklion plus die vielgenutze Überlanstrasse
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Bushaltestellen für Ausflüge sind vor dem Hotel. Das Örtchen verfügt über kleine Einkaufsmöglichkeiten und einen größeren Supermarkt (ca 15min Fußweg).
Also dieses Hotel war so klasse, dass wir Wiederholungstäter wurden. Angemessene Hotelgrösse, kurze Transferzeit vom Flughafen, guter Strand, super Poolanlage und unserer Meinung nach eine sehr gute Küche machten für uns einen perfekten Urlaub.
Hier stimmt einfach alles. Qualität und Auswahl von Essen und Getränken super. Zimmer und Anlage ebenfalls. Das Personal ist immer freundlich, kommunikativ und hilfsbereit.