Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause
tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolbereiche. Sauberes Wasser, gechillte Atmosphäre
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top.
Top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Super Pools mit Rutschen. Toller Strand. Animation top. Tolles Abendprogramm mit Musik, Tanz und Shows.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Alles perfekt
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer modern, sehr sauber. Getränke gut. Cocktails sehr gut. Beachvolleyballfeld auch sehr schöne Lage.
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein wirklich klasse Hotel. Super zum Urlaub mit Kleinkind. Die Sauberkeit auf dem Zimmer und in der kompletten Anlage ist herausragend. Und das Essen einfach Spitze. das gesamte Personal ist super freundlich.
phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub super hotel super Strand
Tip top, war ein sehr schöner Urlaub
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am Strand. Liegen am Strand kostenlos. Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Somit hört man im 5 Minutentakt die Flugzeuge. Nach ein paar Tagen stört das aber nicht mehr.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage, alles perfekt
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen! Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und können einfach nur sagen... TOP TOP TOP! Wir kommen auf jede Fall wieder?
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage für Pärchen sowie Familien geeignet.
Gepflegte schöne Anlage. Alles sehr sauber und neu. Der Strand und die Pools sind auch schön. Auch das Essen war im allgemeinen gut.
Magnus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes und modernes Hotel zum Wohlfühlen!
Moderne und sehr schöne Anlage. Bieten für jeden etwas - für Kinder und Erwachsene. Super freundliches Personal und immer alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen mit TOP Auswahl. Schöner Strand und schöne Poolbereiche.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage, Super freundliche Mitarbeiten egal in welchen Bereichen des Hotels. Essen sehr gut, super Auswahl einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer mega schön , Sauberkeit überall Top.