Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes, ansprechendes Familienhotel
Das Hotel hat eigentlich alles was man sich als Familie wünscht. Es ist was für kleine Kinder (Kids Club, Kinderspielplatz, Kinderrutschen) dabei, auch für ältere (3 Rutschen, nicht vergleichbar mit einem Aquapark, aber auch für jung gebliebene Erwachsene interessant. Das Best am Hotel ist aber, dass sich das ganze Treiben auf der Hotelanlage verteilt. Entlang des langen und schmalen Strandes sind ausreichend viel Liegen vorhanden. An der einen Seite der etwas größere Hauptpool, am anderen Ende der Rutschenpark.…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen wieder.Mar
Es war alles super. Alle sehr nett und Hotel war sauber und freundlich. Das Personal hat immer alle Fragen beantwortet. Auch die Zimmer waren immer super gereinigt. Das Essen war sehr gut. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Werden sicher wieder kommen. Danke
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme gerne wieder
Sehr groß. Die tieffliegenden Flugzeuge waren gewöhnungsbedürftig. Sehr gepflegt e Anlage und schöne moderne Zimmer
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, Sehr gute Lage.
Sehr gutes Hotel Die Lage, das Essen und der Meerblick hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist ist sehr zuvorkommend und sehr hilfreich und nett. An dieser Stelle möchten wir vor allem Giannis an der Poolbar und den Restaurant Manager einen besonderen Dank aussprechen. Guburtstagsparty toll und unkompliziert organisiert und für den Flug eine kleine Jause eingepackt. Danke :)
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum sich Wohlfühlen und Erholen!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Es hat alles was man braucht. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf. Auch das Animationsteam war super nett und es hat Spaß gemacht (selbst als Erwachsener) bei den Spielen mitzumachen. Sie haben einen sehr motiviert und es war immer lustig. Ich kann das Hotel sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern sehr weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Beatrix(46-50)Österreich
Toller Strandurlaub auf Kreta
Tolles Hotel, direkt am Strand, Zimmer modern mit traumhaften Blick aufs Meer. Essen sehr lecker. Toller Poolbereich für Kinder. Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schon wieder gebucht für nächstes Jahr!
Sehr guter erster Eindruck bei der Anreise. Schneller Check-In mit Kofferservice. Gut geeignet für einen erholsamen Strand-/Badeurlaub für die ganze Familie. Direkt neben dem Hotelstrand ist eine Badebucht, die insbesondere am Wochenende von den Einheimischen genutzt wird.
Raini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten.
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Anlage. Mehrere Pools (unbeheizt). Das Hotel liegt am Ortsrand, daher auch nicht viel Flaniermöglichkeiten und aktuell nur noch 2 Läden geöffnet. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Gertänke meist gut, jedoch könnte es wärmer sein. Hier ist noch Luft nach oben.
Ilse (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Rezeption ist sehr imposant eben so wie die 3 restaurants.es gibt ausreichend Bars wo man sich was zum Essen und Trinken holen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sorglos und entspannte Erholung in einer modernen
Modernes, sauberes Hotel. Guter Service, sehr nette Mitarbeiter. Ein Platz zum wohl fühlen. Leckeres Essen. Den Strand haben wir nicht genutzt, denn wir hatten starken Nordwind. Das Meer hat den Strand fast überspült. 5 Tage rote Fahne und Badeverbot, aber am Salzwasser Pool haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Weitläufige Anlage. Man hat überall ein Plätzchen zum Entspannen gefunden. Der einzige negativ Punkt war der Fahrstuhl, er ist sehr sehr langsam, eng und man braucht Vertrauen zu ihm.