Urlauber
Wohlfühlurlaub
Alles Perfekt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Moderne grosse Anlage mit mehreren Pools am Meer.
Schönes, modern erweitertes Hotel, Relativ gross mit mehreren verschiedenen Pools, verschiedenen Zimmer-Typen und Kategorien, direkt am Meer gelegen. Hatten es gewählt wegen Familienzimmern für drei Personen. Gemischte Altersgruppen, viele Familien.
Peter Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr nettes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen mit einer vielseitigen Auswahl.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles prima gewesen
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal und satt wird man auf jeden Fall. Weiter so. Daumen hoch 👍🏻 ,..............,...,
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Sehr sauberes, großes, modernes Hotel. Guter Service, sauberer Pool, leider nicht so leckeres Bier. Genug Liegen vorhanden.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel - sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und eine große Auswahl war vorhanden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wie versprochen, jederzeit wieder 🙂
Das Hotel ist einfach super, alles perfekt auch das Personal war immer sehr freundlich und bemüht die Animationen für die Kinder auch klasse.
Iris Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der Eiflugschneise vom Flughafen....was wir aber überhaupt nicht als störend empfunden haben. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Zimmer top, Poolanlagen sehr schön und sauber. Personal alle sehr freundlich. Der Strand ist nicht groß, aber man konnte immer eine freie Liege ergattern. Außerdem ist anzumerken das im AI auch Markenspirituosen enthalten sind.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage, Klasse Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Außenanlagen auch sehr gepflegt. Rezeption, freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit top Ausstattung
Großzügig angelegte Anlage Sauberer Strand, viele kleine Poolanlagen Zimmer sind gut ausgestattet Beim Essen blieben keine Wünsche offen Wir hatten die erste Woche im Mai 23 gebucht und leider extrem schlechtes Wetter, da fehlt natürlich die alternativen auf der Insel. Aber für das Wetter kann ja keiner was.