Uns haben die tolle Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, der private Sandstrand, die gute Lage sowie die Auswahl an Speisen und Getränken sehr begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Sehr schöne, ordentliche und moderne Anlage, DIREKT am Meer. Nur 15 Minuten per Auto bis Heraklion/Knossos. Kokkini Hani selbst ist allerdings keine nennenswerte Ortschaft mit angenehmer Abendatmosphäre, die zum Schlendern einladen würde.
Super hotel, frisch renoviert, luxuriöse Zimmer toller sandstrand, direkt vor dem Toren heraklions... toller Service, gutes Essen und tolle Ausstattung
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit kleinen Kindern, aber auch Jugendliche geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lage perfekt. Architektur ist perfekt an die Bedürfnisse der Familien angepasst .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel für alle.
Das Hotel ist auf einem sehr guten Level, das voll und ganz seinen 4* entspricht.
Egal, ob Gastronomie, Spa, Housekeeping oder anderes Personal, es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Am Angebot des Foodcourts gibt es nichts auszusetzen. Dort wird jeder fündig.
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt Thementage und Showcocking. Das Personal ist sehr nett und freundlich, speziell an der Poolbar haben wir viel Spaß gehabt und viel gelacht, mit Marina, Kostas und Zacharias. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind das 2. Mal in dieser Anlage und kommen gern wieder.
Wir fanden das Hotel super! Hat einen tollen Service, immer super Essen, immer gute Ansprechpartner.
Außerdem ist das Hotel für alle geeignet. Für Paare, für Familien mit Kindern, für alle.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, gutes und umfangreiches Essen, zuvorkommendes Personal, ein Themenrestaurant, mehrere Bars um auch zwischen Mittag- und Abendessen gerade für Kinder die Versorgung sicherzustellen.
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand.Freundlicher Empfang gegen1.00 Uhr!Leider wurde uns ein Terassenzimmer zugewiesen wo wir doch Balkon gebucht hatten.Aber uns konnte am folgenden Tag völlig unkompliziert das gewünschte zimmer bereitgestellt werden.